买琴买鼓,就找魔菇!

大家注意下,这个ID: WANGLb001,99.999%可能是骗子

诚意转让
品牌: 大家注意下,这个ID: WANGLb001,99.999%可能是骗子
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 111
详细描述: 具体情况如下
姓名: williefeng88
电话: 1060214317
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
事情经过是这样的:近些天我看到论坛里有块tech 21 vt bass di,标价1000包邮,有点心动,就和买家协商具体交易事项。12月1日早上买家和我开始交流,我原本打算用吉他中国论坛二手中介进行交易,对方觉得麻烦想用淘宝,由于我12月5日要出差,货现在又在新疆,担心我走之前收不到而没法验货(吉他中国中介手续多,12月1日当天不一定做的好所有手续),本着诚信的人比较多的想法,就同意了用淘宝。然后对方说自己不会淘宝,要让他鼓手做链接,我想反正谁做也无所谓,没在意,后来他给我发来一个什么闲鱼的地址,说和淘宝一样,只要输入用户名和密码登录就行。这个时候我就有点警觉了,我坚持只能用淘宝,对方说他鼓手做不了淘宝链接,说二手现在只能用闲鱼。我心里纳闷~我两个月前才在淘宝上买了把二手琴。我就和对方说,这样吧,既然你做不了淘宝链接,那就还是走论坛的二手中介吧,他说:也可以,中介费你出?我答到:可以。他然后要求我来问具体手续的问题,我说没问题啊。当我问好吉他中国相关人员后,告诉他。他直接说卖个东西这么麻烦,刚才把这个di出给会闲鱼的朋友了,之后不到2秒就在微信通讯录里把删掉了。
总结:该用户99.999%可能是骗子,还好我及时有了警觉,没有上当,大家早擦亮眼睛,不要怕麻烦,不是熟悉的人不要轻易用其他方式交易!
吉他中国抖音
闲鱼就是淘宝二手啊楼主
GC视频号
没有店铺的人只能挂闲鱼挂不了淘宝了
买琴买鼓,就找魔菇
那为啥都商量好了用二手中介,对方突然就说已经卖了?这么巧啊?还直接把我拉黑了
闲鱼就是淘宝二手。。。。
闲鱼就是淘宝二手,没有问题,至于把你拉黑 就是人品问题了
噢,难道我多心了
闲鱼没问题的楼主。你们之间也是存在一点误会吧,卖家碰到卖个东西这么麻烦,确实图省事就出给别人了。不过按道理卖家够耐心人更好还是可以跟你更好沟通的,不过也没这个义务喽~
我最近也碰到个事儿,好价拍下一个块儿,结果过两天对方说不卖了,因为有人后来出比我高的价格买走了,我也认栽了。只能说对方不够诚信吧,但是话说回来对方也没这个义务。还好对方退款挺快,不是骗子。
咸鱼是淘宝啦,放心楼主,下一个吧
furrrrrry 发表于 2015-12-1 18:06
闲鱼没问题的楼主。你们之间也是存在一点误会吧,卖家碰到卖个东西这么麻烦,确实图省事就出给别人了。不过 ...

是的,我只是奇怪谈的好好,也没和我说这么麻烦就不卖了,而且我还怕给他添麻烦,说所有手续我来做,一切的一切都说了,就这么巧,就这同一时刻他说出了。
samhrin 发表于 2015-12-1 18:21
咸鱼是淘宝啦,放心楼主,下一个吧

可以考虑,不过我还是尽量用官方二手中介
首先,闲鱼就是淘宝。

其次,又不是只有买家才会放鸽子。
williefeng88 发表于 2015-12-1 18:24
是的,我只是奇怪谈的好好,也没和我说这么麻烦就不卖了,而且我还怕给他添麻烦,说所有手续我来做,一切 ...

不过大件,贵重的东西走中介还是保险的多,比如上万的琴啥的,有时候走淘宝也有可能碰到无赖,教训太多
不是我说你,你这真是小人之心度君子之腹了,反正从你的描述我是没看出来卖家99%是骗子了,闲鱼是目前最普遍的交易方式,居然也能成为你的举证
卖家看到被你气死!!肯定是别人不想卖你才这样说的!
740432270 发表于 2015-12-1 19:19
不是我说你,你这真是小人之心度君子之腹了,反正从你的描述我是没看出来卖家99%是骗子了,闲鱼是目前最普 ...

这位仁兄,闲鱼我没用过不知道,但是问题不在这里,问题是我们已经达成中介交易的共识之后,他突然说出掉了,你要是觉得麻烦不想用中介,直接说出来就行了。没有人要强迫你卖或者不卖,也没有人强迫你用什么方式卖,不能达成共识也是很正常的,你说对不?
joyangbeyond 发表于 2015-12-1 20:28
卖家看到被你气死!!肯定是别人不想卖你才这样说的!

这位兄弟,我只是提醒大家不要在买二手设备的时候被骗,大家的钱都不是大风刮来的。
楼主!你的心是好的!血是热的!志向是远大的!全国琴友为你点赞!

但闲鱼就是淘宝,楼主不要紧张
nathaliebfsu 发表于 2015-12-1 21:49
楼主!你的心是好的!血是热的!志向是远大的!全国琴友为你点赞!

但闲鱼就是淘宝,楼主不要紧张 ...

谢谢提醒!我两个月前在论坛里收了把上万的琴也是用的淘宝,其实和卖家的交流过程中可以感觉到有没有问题,我只是善意提醒,如果我误解对方了,大家可以当我放了个屁就好了。
不懂就先百度,搞清楚事情再发贴!       不要动不动就发贴!             就算这样也没有99%是骗子!
我前一阵子也碰到个不知道闲鱼二手的买家,好一顿沟通才让他明白闲鱼就是淘宝二手
我觉得提醒是对的,但是不弄明白就带上人家id就是楼主不对了,说小了是误会,说大了是恶意举报,以后还是思考一下,实在不行就百度一下也可以,这要是卖家看到这个帖子,真得被气死了。。。
人品问题,我也觉得

误会
二手买卖本来就是你情我愿的事,人家不愿意卖你很正常,这个价钱也许刚挂在闲鱼上就被秒了,还有闲鱼就是二手淘宝,在手机app上没有卖家功能,楼主多学习吧
其实这个很正常呀,挂闲鱼好价的被秒很快的,还没给钱,放鸽子很正常,我也看不出来是骗子
我倒是觉得卖家比较爷们儿!!有时候碰到拖拖拉拉,一堆问题的人。翻来覆去的人情愿不卖~~也不想给自己找麻烦~~  挨过到手刀的人,都懂得!!
哈哈~lz心是好的~但是过分警觉了~咸鱼就是原来的淘宝二手~就像天猫就是淘宝商城一样~现在淘宝划分细了~独立出咸鱼这个板块。这也是为啥我周围朋友都不爱用咸鱼~然后都把效果器让我帮着放淘宝的原因,呵呵~可以理解~