买琴买鼓,就找魔菇!

出 各种电吉他单块效果器

诚意转让
品牌: metal muff
型号:
成色: 9成新
数量: 6
价格: 99999999999
详细描述: 因为本人要置办新设备 所以把一些不常用的效果器出售 本人在北京 所以单块不包邮 可以小刀 不大刀!
metal muff 经典高增益失真块(98新 脚垫有一处缺了一小口肉 不过不影响使用很稳)500元
邓禄普 mxr116极端金属块(98新)600元
boss ge7均衡(99新)450元
boss cs3压缩(99新)250元
姓名: 卢女士
电话: 15701654372
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
IMG_0106.JPG [attachimg]31
吉他中国抖音
CS3 秒价秒价秒价啦!!!!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
rockyang874 发表于 2015-12-1 20:35
CS3 秒价秒价秒价啦!!!!!!!!!!!!!!!!

不好意思 实在不好意思 我打错了…… 300
买琴买鼓,就找魔菇
不好意思哈 我打错了!刚才幸亏别人发现 300 boss cs3
rockstar34 发表于 2015-12-1 20:40
不好意思 实在不好意思 我打错了…… 300

-________________-
哈哈,如果压缩是250估计不到一小时就被秒啦,不过还是祝楼主早出~~
压缩 均衡已出 我还有一个小天使 和声150 就用过2次!
furrrrrry 发表于 2015-12-1 22:15
哈哈,如果压缩是250估计不到一小时就被秒啦,不过还是祝楼主早出~~

谢谢