买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Ibanez Egen18和Jackson USA SL1,你会选择哪个

吉他中国微信公众号
花了很多时间寻找尝试,最后筛选后就剩这两把琴了。

我自己认为并没有特别固定的风格,对我来说听到喜欢的音乐就想尝试的弹一下。因此,虽然经常弹金属,但是偶尔也会换成clean tone弹点别的。也就是冲着这个原因,我筛选最后得到这两把琴。

如果是你,你会怎么选择?

ps: 请不要广告,也不要推荐第三把,我已经够乱了.... 两把的价格都在预算之内,所以价格不是问题。
吉他中国抖音
我觉得还是SL靠谱~你说的奶子琴没玩过~朋友有把8470我觉得也算是奶子琴里比较有代表的吧,他手里有SL2H,我用的SL2HT 个人感觉哪方面奶子琴都不是对手
GC视频号
显而易见, 这有什么乱的.

既然不让推荐第三把, 那就只好说:两把都不是什么很好的选择
买琴买鼓,就找魔菇
Jackson。
非要这俩里面选的话,还是美J吧
个人觉得吧,这个Jackson偏金属点,18呢好看!听说适合速弹,应该适合东方人,毕竟老李是咱中国血统!音色呢应该软一点!
我选18,第一因为李康敏,第二因为我现在用的egen8,手感是真的真的好,朋友的rg系列我弹过,手感也不错,但是差一点