买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] G&M电吉他怎样?

吉他中国微信公众号
想买把电吉他,朋友推荐了G&M这个品牌,但不知道如何呢?闻说G&M电吉他中有一款叫ST-STANDARD性价比满高的。想各路大神们给点意见。谢谢!
吉他中国抖音
非常好啊 不能迷信那些什么g f ibanez prs esp jackson suhr等等, GM牌的很不错,陶大师就用了,还有DRL EXP这几个都不错的,我的签名档就是最好的解释
GC视频号
哈哈,2楼完黑,不建议买杂牌。名牌也有便宜的,别迷信性价比。
买琴买鼓,就找魔菇
挺不错的,1500-3000块钱的首选啊!做工简直是秒杀Ibanez啊!
黑你不商量 发表于 2015-12-2 10:46
非常好啊 不能迷信那些什么g f ibanez prs esp jackson suhr等等, GM牌的很不错,陶大师就用了,还有DRL E ...

是吗?那G&M那款型号性价比较高点呢?
kk128kk 发表于 2015-12-2 15:40
哈哈,2楼完黑,不建议买杂牌。名牌也有便宜的,别迷信性价比。

我是ESP用户。按性价比来说我也觉得GM不错。挺会创新的
kk128kk 发表于 2015-12-2 15:40

这个是杂牌吗?我不太懂,但听我同学说是奥大利亚的牌子。
GM质量还挺好的,每把都是人工质检的
其实吧 gm挺好的。。只是国内不太信任杂牌。
joe_gt2 发表于 2015-12-3 17:27
这个是杂牌吗?我不太懂,但听我同学说是奥大利亚的牌子。

100%的杂牌,可以搜索一下gc上关于gm的帖子。如果自用,你可以买,如果以后会卖掉,估计难。
牌子不大,至少做琴态度还是可以的
对比起epiphone squire ibanez 的同价位系列肯定卓卓有余
绝对不是杂牌,只是名气不大
质量和音色都不错,华人做的牌子,性价比很高
但是要出手估计得等这个牌子做大
kk128kk 发表于 2015-12-3 19:12
100%的杂牌,可以搜索一下gc上关于gm的帖子。如果自用,你可以买,如果以后会卖掉,估计难。 ...

手头上也只有两三千,贵的买不起,纠结啊!不知有什么建议呢?
gygygy123 发表于 2015-12-3 19:38
牌子不大,至少做琴态度还是可以的

嗯,这款看样子不错,不知音色怎样呢?
knight8321 发表于 2015-12-4 16:17
质量和音色都不错,华人做的牌子,性价比很高
但是要出手估计得等这个牌子做大 ...

看了一些评论有点心动
joe_gt2 发表于 2015-12-7 17:41
嗯,这款看样子不错,不知音色怎样呢?

新款的改成EMG-HZ拾音器了,金属琴,但kahler琴桥的手感得适应一阵子
lam615 发表于 2015-12-3 17:20
挺不错的,1500-3000块钱的首选啊!做工简直是秒杀Ibanez啊!

有什么型号可以推荐一下吗?
朋友琴行有好几把!感觉真的不错!这个不算杂牌了吧。手感做工都非常好!音色只能说对得起这个价格。帮顶顶顶顶!
joe_gt2 发表于 2015-12-7 17:40
手头上也只有两三千,贵的买不起,纠结啊!不知有什么建议呢?

2~3k可以买到很多琴了大哥。金属还是什么风格?
TL系列看起来还不错
IMG_1223 副本.jpg
看着就觉得帅气
IMG_1223 副本.jpg
IMG_1461 副本.jpg
kk128kk 发表于 2015-12-3 19:12
100%的杂牌,可以搜索一下gc上关于gm的帖子。如果自用,你可以买,如果以后会卖掉,估计难。 ...

g&m 不是什么杂牌也不是什么名牌‘它是一个澳大利亚人的牌子,现在归中国所有,就是中国品牌,性价比绝对很好,ibanez schecter sq jackson很多琴的中低端型号也是GM工厂代工的 整个研发团队励精图治,产品又不贵挺好啊
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2015-12-30 00:30
就是雜牌。不用想了,兩三千那麼多名牌中端產品可以選。非得選個所謂性價比高的實際上鬼知道是什麼東西的牌 ...

同意加1,我从来都建议身边的朋友买名牌,毕竟现在名牌也有几百元的sq ibz之类。另外楼上上说的什么gm工厂代工那些名牌我就笑而不语了。
看见几个选EPI的人脑子是被狗拍扁了
头像被屏蔽
随便找几个老外装个样子拍个照就想来骗人了……哈哈,城会玩!

kk128kk 发表于 2015-12-30 11:42
同意加1,我从来都建议身边的朋友买名牌,毕竟现在名牌也有几百元的sq ibz之类。另外楼上上说的什么gm工 ...

SQ和EPI和杂牌有什么区别?做工好,算是一个区别吧,,其他的呢。。。还不是一个鸟样,鲁芬用什么SQ用什么,EPI也是,当然在中国这个拼爹的社会里,他俩的爹是不错,可那是他们的爹,不是这两个废物,我从来都不推荐买SQ和EPI,直接买点好鲁货也差不多。。。别不服,找两个吉他盲听一下,你还真不一定能分的清哪个是EPI哪个是鲁货
kk128kk 发表于 2015-12-30 11:42
同意加1,我从来都建议身边的朋友买名牌,毕竟现在名牌也有几百元的sq ibz之类。另外楼上上说的什么gm工 ...

买名牌是对的,但是不要买名牌中的低端,比如IBZ140和150,SQ,EPI什么的,建议直接上F和G,SQ和EPI,如果你都用过,如果你不小心还和F和G在一起用过,你就会发现,oh,shit and veryshit。低端的吉他首先是木头其次拾音器再其次工艺,但是,明显这些名牌的低端除了工艺以外都做的很烂,圈钱吗EPI多年不破的桃花心问题和枫木贴面问题,SQ多年不破的桤木问题,你以为成本差别很大吗,椴木和桤木的材料成本不到30,桃花心和奥古曼这个是能多点要差别到100左右,可EPI卖的2500+,有的时候你想去抱人家的名牌的大腿,人家其实只是想借你的手撒个尿。所以,别推荐买什么EPI和SQ之类的吧,买这个吉他难道不是冲着G和F的感觉去的吗?可惜你连个毛的味道都找不到,只能看到一个很像的毛。。。
黑你不商量 发表于 2015-12-2 10:46
非常好啊 不能迷信那些什么g f ibanez prs esp jackson suhr等等, GM牌的很不错,陶大师就用了,还有DRL E ...

真心不懂你这是什么心理。。。
弹过一把好像是2500左右的,怎么说呢,做工,手感方面还是很不错的,至于音色吗,个人能力有限,我觉得还是挺不错的(就同等价位而言)。就性价比而言肯定对得起价钱。关于用料的话不是太懂不敢妄言。但是对比奶子1XX,SQ,EPI等国产低端要好上不少,毕竟价钱也比他们高。    至于是不是杂牌嘛,我不是工商总局的不敢胡说。

试听来了~~

补充内容 (2016-1-23 18:14):
补充链接  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MzIxNzI5Ng==.html
买琴还是买知名点的牌子吧······国产杂牌琴买不得啊···

知道为什么多数琴行里挂的琴全是叫不上名字的牌子么····因为杂牌琴他们才有钱赚···成本500的琴敢卖1500····
a643529476 发表于 2015-12-30 12:37
看见几个选EPI的人脑子是被狗拍扁了

EPI招你惹你了?我看是你被拍扁了
我的摇滚心 发表于 2015-12-30 14:21
SQ和EPI和杂牌有什么区别?做工好,算是一个区别吧,,其他的呢。。。还不是一个鸟样,鲁芬用什么SQ用什 ...

鲁货就是鲁货,是跟牌子没法比的。牌子再垃圾也比鲁货强。低端牌子好歹是真材实料,那些鲁琴你可以拆开看看,那复合木材压的,就差给你用纸夹子了。
我的摇滚心 发表于 2015-12-30 14:30
买名牌是对的,但是不要买名牌中的低端,比如IBZ140和150,SQ,EPI什么的,建议直接上F和G,SQ和EPI,如 ...

你让一个拿着家长的生活费的学生去买fender, 大G,你觉得合适吗?谁都知道贵的琴好,但是不是人人都有那个预算的。中低端琴面对的市场不就是没那么多钱的人吗,总不能买不起1W的吉他就别玩音乐了吧??

在哪儿呢