买琴买鼓,就找魔菇!

我和版主的一些对话,邀请大家看看!

头像被屏蔽
吉他中国抖音
这贴毫无意义 删了吧
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
哎 您可真善意 管理员也太不解人意了
楼主!   发错版块了    毫无意义
弱势群体该忍就忍,别以为习大爷上台后就能翻身
楼主玻璃心了吧。。我没觉得版主的回答有什么问题呀,不管是内容还是态度。
对于封贴,我觉得版主每一个帖子都去封,工作量也不少吧,而且我觉得留贴这样的做法确实有利于公平公开公正的论坛环境,不仅可以看到个人之前的交易记录和信誉,还可以看到同款二手设备的历史价格。至于帖子里有个人信息的泄露,或者其他的特殊情况,找下版主封下帖就好了,版主还是知道的。
你说的那些找不到信息应该是秒价出的设备,价格很低,自然出的块,貌似论坛是多少小时内可以编辑帖子的,过了这个时间就不能编辑只能补充了吧,那些出的快的帖子出了以后往往这个时间还没到,所以楼主可以编辑信息,他们就把标题内容全都改了比如111111这种,只要不是楼层有提到就不知道卖了什么。我自己没做过不过揣测有利有弊,利就是销毁价格,保持正常二手价格的参考价格;弊就是以后出问题了没有任何证据了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
路过。。。。这个贴我觉得可以封。
没觉得开始版主回答有什么问题,可能楼主有点敏感~ (很多人打字有个小尾巴就是为了避免前面看不出情绪的话会被误会成生硬而特意表达善意加的哦)
行了 大老爷们矫情的不行!

下次我在看到你帖子  我选择  不回复!

本来今年挺忙 上论坛不多  一上来整个这事儿~~~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xuechenweiqu 发表于 2015-12-3 08:33
行了 大老爷们矫情的不行!

下次我在看到你帖子  我选择  不回复!

哈哈,烟头版主比怪人温柔多了!

个人觉得你是众多版主比较好说话的啊!居然被扯上了!

仔细看了一遍,感觉楼主完全不讲道理!

就你自己发的那个帖子,从四楼开始,你完全是在歪曲和污蔑版主的回帖!

回复你的两位版主,哪个字是质问你了?哪里跟你显摆官气了?你脑子没病吧?

没见版主怎么耍NB,倒是看见你自己在8楼开始用很恶心的话骂版主。

最后跟你说一句话:脑子正常,欢迎来玩,过去的事情也没人会追究你。脑子不正常,精神不正常的话,那就离正常人远点,真的,让别人请你走的话,不好。玩那些心眼,指桑骂槐什么的,也没用。这里没人吃你这套。
我觉得可能是话赶话赶到那儿了,反正就我来GC这么多年没听说有删帖一说
楼主:

你这言语里 一会大肠  一会喉管!!!!!!!!!!!!!!!!

我服了 你赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
多大个事阿 …
头像被屏蔽
一句没有任何恶意的:“是否也站在买家的角度上看看”,让你起了这么大反应————!!

搞得好像那版主骂了你父母睡了你媳妇一样,你在自己发的帖子里前面后面大呼小叫,捶胸顿足,还不过瘾,又跑到一个和你帖子内容毫不相干的2手效果器版又发个帖子,

你!让!别!人!拿!什!么!理!解!你!是!个!精!神!就!正!常!的!人??

看了以上回复是不是觉得很爽?我正是在COPY你的套路,明白吗?
我不知道你是不是从小被父母惯坏了,还是后来受了类似失恋啊,股市大跌啊之类的刺激,总之我觉得你变成现在这样,用这样的思维方式去理解别人的话,应该是有原因的。

如果我是你,现在去用一个正常人的思维方式继续这件事的话,我会去给版主“xuechenweiqu”道歉,然后哪怕编个理由,给自己打圆场,告诉他那天我喝大了,上网回帖子没仔细看就瞎回复,你别往心里去之类的话。

而不是在这儿继续矫情。从会员到版主,已经不会有人再认可你了,再玩命的闹下去,除了被封,以后你也不能来2手版卖东西了,别的,你还能得到什么?

劝你现在道个歉还来得及!
头像被屏蔽
橡皮橡皮 发表于 2015-12-3 12:27
嗨,我还以为有什么能耐呢!只不过就是一个只会张口就会骂自己爹娘的玩意!不用搞这么醒目,进来的都能看 ...

威胁你?那别人怎么没被威胁?怕是可怜之人必有可恨之处吧?

你现在怎么不谈道理了,被22楼扒光了衣服以后,你就只剩下骂街了吧?你还讲得出道理吗?

最后你看清楚,从头到尾,可没有人骂谁的爹娘,别给自己戴高帽子哦!
如果你想阴别人,光有三寸不烂之舌是不够的,还得有足够的智商和文笔,否则:

最后一定是你自己落个身败名裂。

在你之前,已经有极少数人验证过了
原帖中至少版主xuechenweiqu一开始回复你的很正常,你就有点阴阳怪气了

还有这还值得开个贴?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
橡皮橡皮 发表于 2015-12-3 12:39
看出你的联想力了!”骂街“这样的高帽子还是你自己带着吧,
现在也不知道是谁身败名裂呢 ...

说这有什么用啊,你不是在骂街是什么?泼妇一样,除了损别人,没有有实际意义的话。

想好最后怎么回复吧,或者你就选择死要面子活受罪撑到死。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啧啧啧啧啧啧
橡皮橡皮 发表于 2015-12-3 11:19
您别!咱先把,我是不是人,这个问题搞清楚,然后,我自然会对”喉管,大肠“的事赔不是,免得我以后到底 ...

我说了 我服了  你赢了?还怎么着?还继续扯皮?

你赢了!!!!!!再扯我告诉你我电话和地址 你当面找我扯!!!!

OK???????????????????????????????????
罗衍晖 发表于 2015-12-3 13:29
梅山老怪,有人说你就是海神版主,怎么脱下外衣用小号对喷了

不是有人说,是我自己说的。海神原来的昵称那写的就是梅山老怪,这个貌似不用公开认识我的没几个人不知道吧。
橡皮橡皮 发表于 2015-12-3 12:53
本就没打算回复你,一出来就很”声高“,借用你一句话,脑子有病?

差不多到时候了,你既不道歉,也不打算悔改,那我送你走吧。再见!本帖锁!