买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[合成效果器] Digitech Element(XP) RP360(XP)中文说明书

吉他中国微信公众号
今天有幸试了Digitech比较新的两款效果器 Element系列 和 360系列
性价比和音色有些超乎我的想象
psb (1).jpg
附上中文说明书给大家!

GC附件不能超过2M,我传了网盘应该还算方便!
Digitech Element(XP)中文说明书
Digitech RP360(XP)中文说明书
吉他中国抖音
我也说一句和老的rp1000除了体积小外,有啥区别
GC视频号
区别。。。挺多的 哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得这个帖子可以申精吧!
我手上也有一块RP360,坐等看看楼主会不会出测评。
自己把玩的感觉就是数字味还是蛮浓的,想想毕竟也就是这个价格,而且现在RP360网上的资源太少了,预设的音色也都很一般, 不知道RP360的用户什么时候才等到资源丰富起来的一天。
你好,怎么下载不了你的这个中文说明书啊?

啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:
1.在地址栏中输入了错误的地址。
2.你点击的某个链接已过期。
返回上一级页面>
回到网站首页>
我的这个RP360XP感情踏板没有作用了,就是开机的时候没有按照说明效准踏板想要你的中文说明书,谢谢啦
天堂圣心 发表于 2016-4-1 00:11
我的这个RP360XP感情踏板没有作用了,就是开机的时候没有按照说明效准踏板想要你的中文说明书,谢谢 ...

加我q,我有。136049526
非常感谢 这个综合的几个模拟非常出色(mesa 和marshall jcm 800等) 动态很好
感谢楼主的中文说明书 帮我了大忙 感谢     
刚来,完全不会用,感谢楼主
rp360鼓机跟LOOP不能一起开?
XP版,开机通电后  依次显示 EL  HP  1.0   然后到prd(或者pcd?)   整个过程是自动的,然后没反应了,按什么键都没有反应;有大神知道怎么处理么
yiguanmi 发表于 2017-11-17 21:07
XP版,开机通电后  依次显示 EL  HP  1.0   然后到prd(或者pcd?)   整个过程是自动的,然后没反应了,按什 ...

应该是踏板矫正 你翻下说明书
XP的鼓机为什么不能按每分钟多少拍来显示?还是我不会用?
srraoyj 发表于 2017-11-21 20:33
XP的鼓机为什么不能按每分钟多少拍来显示?还是我不会用?

鼓机拍速调节
屏幕数值×2+40=实际拍速  
适用于Digitech RP50,RP55,ELEMENT,ELEMENT XP
M老师 发表于 2017-11-22 11:50
鼓机拍速调节
屏幕数值×2+40=实际拍速  
适用于Digitech RP50,RP55,ELEMENT,ELEMENT XP ...

原来如此,说明书里完全没有这个说明,在这里多谢了。
谢谢楼主
感谢分享
感谢分享