买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 各位高手帮看下吉他品牌

吉他中国微信公众号
   别人送了我把吉他,是把老琴,至少10年了,琴很重,弹着打品,想修修,琴头上没有字,琴箱里的标是C、RBght 型号 D-22,高手们帮个忙,鉴定一下是什么牌子。谢谢!

吉他标1

吉他标1

吉他标2

吉他标2
吉他中国抖音
打电话问朋友,他也不记得了,现在弹感觉音色还可以,就是打品,琴枕开胶了,扔了可惜,想知道有没必要修一下,没必要的话,还是想买一把。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇

呵呵,谢了,打算入手YAMAHA FG730S 或700s ,2100元,感觉有点贵,另外,这个琴到我手弹了几年了,有点不舍,正尽力修着。
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2015-12-4 15:16
您如果是在大城市的话 可以找师傅修理一下 重新沾粘一下琴码 不是很贵

恩,谢了,我自己修了下,看了很多修品的帖子,换了琴桥,买了些工具,今晚准备动手。:)
可以到琴行让琴行老师帮你调一下,琴行的老师都会调的。
等待是种幸福 发表于 2015-12-25 16:48
可以到琴行让琴行老师帮你调一下,琴行的老师都会调的。

恩,谢谢,自己修好了,现在买了新琴,她已经存在角落里,打算偶尔弹弹。
看来那把吉他跟你感情呀!
看来那把吉他跟你感情比较深呀,嘿嘿,刚刚少了一个字。
等待是种幸福 发表于 2015-12-25 17:15
看来那把吉他跟你感情比较深呀,嘿嘿,刚刚少了一个字。

恩,比媳妇深,我抱吉他的次数比抱媳妇多
哈哈,那你媳妇要生气了。