买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 反光静

gibson 1:1复刻

吉他中国微信公众号
反光静 发表于 2015-12-6 08:39
呵呵  咋了  喷子  按耐不住情绪了啊

花7000块钱 做了一把四不像的吉他  还乐呢  赶紧让你爸找那人去吧 别在这里磨牙了
吉他中国抖音
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像
这句话我笑了

GC视频号
反光静 发表于 2015-12-6 07:55
我问你哈   你在市场上买东西是你的自由 骂老板也是你的自由?   你可真会过 ...

我骂你了嘛?我那句违反版规骂人了,指出来。我绝对没有骂人,骂人,人。
买琴买鼓,就找魔菇
李老棒子 发表于 2015-12-6 08:41
花7000块钱 做了一把四不像的吉他  还乐呢  赶紧让你爸找那人去吧 别在这里磨牙了 ...

自己干那事  自己藏好      免得人家主人找上你  哈哈
107pangzi 发表于 2015-12-6 08:47
我骂你了嘛?我那句违反版规骂人了,指出来。我绝对没有骂人,骂人,人。 ...

哈  自己说得自己都不承认了  也不知道这是什么物种说的  看您的语气 挺像人的         按你这么说,我喷你也是我的自由啊。我想喷就喷,不想喷就睡觉,睡醒了继续喷。奈我何    自己欣赏下
107pangzi 发表于 2015-12-6 08:47
我骂你了嘛?我那句违反版规骂人了,指出来。我绝对没有骂人,骂人,人。 ...

喷虽然说  比骂人文明了一点   不过也都是一样   别用你的正经词汇蒙人了     洗洗睡吧     1 我没说过你   2 我没侵犯你的隐私  3 我发帖也不是为了讽刺你     你有啥理由喷我??     自己合计去吧   
李老棒子 发表于 2015-12-6 08:43
整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 做出来后感觉要是跟一万多的量产g比还真像
这句话我笑了 ...

还有你    你自己做的事最好反省一下   怎么的还没规矩了么   允许你这种人在论坛喷来喷去      不要等所有人的情绪爆发了 你才知道你自己有多么无知
总算看完了,琴怎么样我就不说了,说说lz这态度,你不能别人说你琴不行就把气撒别人身上啊,找做琴的啊。市场就是这样,你既然拿出来摆着卖就要接受大家的点评,不高兴您就不卖了呗。本来又是个prs事件,人家帖子里怎么全都是说做琴的肖大师,没有说lz的??你得反思啊。。。
你爸的朋友,直接找不就得了,还是说编个理由,准备坑下家?我觉得是为了坑人来自: iPhone客户端
反光静 发表于 2015-12-6 10:22
自己干那事  自己藏好      免得人家主人找上你  哈哈

哈哈 你这种人啊 活该被骗 花7000多块钱弄个破烂琴 我告诉你 你那琴直接烂在手里吧 烧火都没人要
反光静 发表于 2015-12-6 10:35
还有你    你自己做的事最好反省一下   怎么的还没规矩了么   允许你这种人在论坛喷来喷去      不要等所 ...

我看最无知的就是你 花个大脑袋钱 弄个破烂回来 哈哈
永远之后2011 发表于 2015-12-6 11:50
你爸的朋友,直接找不就得了,还是说编个理由,准备坑下家?我觉得是为了坑人 ...

首先  麻烦你专业一点  我只是发了个帖子   没有标价格吧    比较随便  乐意买就买不买也没事   再说我也没逼任何人卖也没使用任何过激的营销手段  何来的坑人呢、?  请您作解释
Ihancz 发表于 2015-12-6 11:23
总算看完了,琴怎么样我就不说了,说说lz这态度,你不能别人说你琴不行就把气撒别人身上啊,找做琴的啊。市 ...

哥们    有些人是在说琴师么??   明明在说的是我    我不瞎       况且他怎么说我的我就怎么还    我也没骂人啊  正经话   态度不好的意思不是这个样的     如果态度不好   早骂起来了
Ihancz 发表于 2015-12-6 11:23
总算看完了,琴怎么样我就不说了,说说lz这态度,你不能别人说你琴不行就把气撒别人身上啊,找做琴的啊。市 ...

有几个人 就是在质问我  相信您也看到了    我必须回答一下  不能说我回答的是事实   就说我撒气吧   怎么说琴师我不管   别说我就行      还有您旁边的李大棒子 已经不是我一个人举报他了我相信您会公正的看待这件事   而不是像某些人一味的跟风
李老棒子 发表于 2015-12-6 12:29
哈哈 你这种人啊 活该被骗 花7000多块钱弄个破烂琴 我告诉你 你那琴直接烂在手里吧 烧火都没人要
...

留个电话吧  你自己的电话  咱俩谈谈
反光静 发表于 2015-12-6 13:09
留个电话吧  你自己的电话  咱俩谈谈

你有资格跟我要电话吗 我都不认识你 赶紧抱着你的7000块钱的哭去吧
反光静 发表于 2015-12-6 13:06
有几个人 就是在质问我  相信您也看到了    我必须回答一下  不能说我回答的是事实   就说我撒气吧   怎 ...

一看一就是小学都没毕业 怪不得被骗 看好了 我叫李老棒子 不是李大棒子 还有我从来没有被举报过

这个帖子太搞笑了   楼主节哀    买了就买了吧    有时间多练练琴    自己提高了 琴在手上才有价值   否则你买esp   啥啥的 都是浮云
bacabaca 发表于 2015-12-6 15:44
这个帖子太搞笑了   楼主节哀    买了就买了吧    有时间多练练琴    自己提高了 琴在手上才有价值   否则 ...

恩 谢谢
淘宝上600块的汪东城小黄蜂也比这把琴像真的GIBSON啊.
李老棒子 发表于 2015-12-5 21:13
这句话我笑了 ...

哈哈哈哈,我已笑死,好像啊
黑月追风 发表于 2015-12-6 18:08
淘宝上600块的汪东城小黄蜂也比这把琴像真的GIBSON啊.

哥你别逗我了   淘宝600多的就是个渣渣  音色根本离我这把差远了   
感觉楼主动机有问题,后来的回复有点气急败坏……忍不住说出来了,已做好被LZ喷的准备,哈哈
反光静 发表于 2015-12-6 22:11
哥你别逗我了   淘宝600多的就是个渣渣  音色根本离我这把差远了

你这把连渣都不是,还音色,啧啧
居然挂3200在闲鱼上卖…来自: iPhone客户端
神经病是什么?就是他觉得只有他是最正常的 大家脑袋都有问题 哈哈哈哈哈来自: iPhone客户端
反光静 发表于 2015-12-6 22:11

虽然我们山东是做假琴的集散地 也绝对也比你这琴好了不知多少倍 你以为给你做琴的真是大师吗 我认为都不如一个好木匠
楼主自己看,这人的琴,光做工就过不去了,甚至比山东产的琴还要差劲,虽然说是手工,但是这做工说不过吧,,,还有所谓的韩产配件,全TM是国产的4.5块的配件。。你这琴体 就TM一块奥古曼,成本200来块,加上所谓的韩产配件,你掂量一下吧,,,,,再来说下,这琴之前提的做工,比淘宝上那些山东鲁G做工都要差,你觉得它值这么多钱???
温柔Lai高压电 发表于 2015-12-4 18:22
反正我不信他拿8000定制。

恩 才看到 是花了7000做了一个还不如700块钱的鲁G好的琴
李老棒子 发表于 2015-12-6 13:28
...

哥们,算了,被狗咬了 你总不能咬狗  这哥们也是逗  还要电话......要了电话装完逼 .....估计要面谈的时候......连路费都没............毕竟人琴是人爹的朋友之大做啊.............估计这哥们应该是叶良辰第二.......
感觉不怎么样
无意中看到这帖子,个人认为74楼的朋友说的“就跟你收了100元假币一样 你再花出去也是坑别人”这些话,挺中肯的,是那么回事儿。谁心里都有不平衡的时候,吃一堑长一智,既然琴买了,楼主还是专心练琴,努力提升自己为上道。
真心不如淘宝600到800之间的仿琴。楼主不要怪别人喷……这琴只能糊弄门外汉,能花3000多买琴的人也都懂一知半解!谁也不会买这所谓的手工琴  。手工不能迷信啊!
孤僻者 发表于 2015-12-7 13:16
真心不如淘宝600到800之间的仿琴。楼主不要怪别人喷……这琴只能糊弄门外汉,能花3000多买琴的人也都懂一知 ...

哥们   不如600的琴   我真是笑了  我的一对邓肯拾音器就1000多了   你还要我说什么么?
yyy3225052 发表于 2015-12-7 08:50
哥们,算了,被狗咬了 你总不能咬狗  这哥们也是逗  还要电话......要了电话装完逼 .....估计要面谈的时 ...

呵呵 你这种人  还要我说什么 。?明明是他侵犯我隐私   现在我还错了 哥们你给我个理由呗??还有不要随便拿动物开玩笑  你配说它们么??   你们这些跟风党我也不说啥了,觉的我错的发来证据吧     mg要是随便骂  我请你走。我的帖子不欢迎你
他的事我已经私聊版主了   你们接着喷吧  反正已经没人会浪费时间看你们了
107pangzi 发表于 2015-12-5 22:40
我哪里喷你了。。。我要想喷你,你这会早就蹲墙角哭去了。。别拿自己的无知当本钱。。现在我决定开始喷你 ...

哈哈 哥们言语太犀利了  您这个我一定要收藏了 太经典了
我要说明以下几点
一.我不明白你说的留别人电话是什么意思 我没有留过任何人的电话
二.我没有侵犯你的隐私权 说我用你照片做头像 简直是无稽之谈
三.我没有用语言攻击你 我没有骂人 所以没有违规

请楼主这位小朋友从头到尾看看帖子
同意104楼的意见,楼主这样不顾一切的要扳回来有必要吗,论坛有争执一般吵几句就算了,吵得厉害一般不罢休的都是触及其根本利益的来自: iPhone客户端
为什么大家都在喷楼主呢?为什么?为什么?