买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 反光静

gibson 1:1复刻

吉他中国微信公众号
107pangzi 发表于 2015-12-7 21:51
为什么大家都在喷楼主呢?为什么?为什么?

为民除害
吉他中国抖音
他可能是个中学生,我们这样是不是太残忍了。。。
GC视频号
可怜之人必有可恨之处啊,  整把琴采用一整块桃花心木  加纯枫木贴面 注意不是贴皮  做的,整个选材制作我都在旁边观摩完全按照g做的花了7000 什么玩意                                                你不是在旁边观摩吗,能做出这玩意出来,当初贪便宜买的吧,日后好好学习天天向上吧 没事谁没摔过几个跟斗
买琴买鼓,就找魔菇
此贴必火 楼主必火 大师必火
哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到图笑尿了
107pangzi 发表于 2015-12-7 21:58
他可能是个中学生,我们这样是不是太残忍了。。。

我刚看到这个帖子时候 我挺可怜这个小孩的 之后他说出的种种语言 这人是不值得可怜的
什么权益也比不上你7000买了个最多700的琴,被人净坑6000多强吧?

在论坛上你七千能收个顶配studio,再加2000,赶好了能收到std。

至于你说被坑了要证据,那太简单了,不是说一比一复刻的么,去正规琴行找一张gibson的图片,别去淘宝,也别去贴吧。
我就看看不说话来自: iPhone客户端
一个字不落的看完了……今天上午很意义!让我收获很多,让我学到了很多……感谢楼主发的精华帖,此帖必火!
反光静 发表于 2015-12-7 17:48
哥们   不如600的琴   我真是笑了  我的一对邓肯拾音器就1000多了   你还要我说什么么? ...

啥拾音器也掩盖不了你被坑的事实。
还好我从来不买中国的手工琴。。但是我只买一个手工琴。。就是山东做得。。非常牛B。。我那个1200买的。。结果1300卖了。。还赚钱。。还比你这个好多了。。老老实实学习吧。。坑了也是没办法的。。接受现实。。
精神病人的思维就是,全世界其他人都是精神病,只有他一个人不是。楼主的思维就是,全世界都是**,因为全世界都在喷他。异曲同工。100多个回复,我就问你,你看到哪一条是在说你有道理的来自: iPhone客户端
只能说 贪小便宜吃大亏 哎
伤时者逝 发表于 2015-12-8 11:28
只能说 贪小便宜吃大亏 哎

您太抬举了,7000能买个真的gibson了。要说不知道是假的买个被骗了也算贪小便宜~这是明知道是国产所谓手工还买。各位别喷了!!!
意见都很中肯,如果所有人都说你错了,你还不认错,那么!!就没后话了。奇葩贴!来自: iPhone客户端
kyb4g9551 发表于 2015-12-4 16:46
3pc贴面颇有7、80年代norlin工厂风格 金属弦钮加黑色挡板的混搭风显示出了现代杀马特新风采

依然是熟悉的 ...

我擦……竟然连拍照时的倒影都一样
已经和该寝室签署合约   该寝室保证 如果达不到g的音色  全额退款    所以没谈过他的琴的  单从外观跟风看音色的人你们可以停歇了。这事到此为止。要讨论  再开个批斗琴师的帖子  另请喷吧  就跟我没关系了
打错字了 是琴师
100686880 发表于 2015-12-8 13:17
意见都很中肯,如果所有人都说你错了,你还不认错,那么!!就没后话了。奇葩贴! ...

您可真逗   所谓的跟风党也就如此吧   我立那个帖子的目的是   举报李老棒子 对我隐私的侵犯。您懂么???对事不对人   事跟事不能随意串联     什么叫所有人都说了错了?     我之所以不让他们跟帖澄清   就是因为跟风党永远没法解决  呵呵   没必要解释     世界还分好人  和坏人呢  哈哈
拿着几百几千的琴   没见过g的 可以先撤一下了   真没必要浪费流量

没有调查就没有发言权。楼主就自己yy当做是大G的音色吧,别人说什么也没用,因为他们没有亲手弹过你这把琴,至于你弹没弹过G别人也不知道,这样吵下去无意义,音色的东西都很主观,你认为像G就好,别人永远不会了解,因为他们不会舍得花700去买把国产手工琴!
7000少打个零
放个视频出来不就完了么,这说这么半天啥用没有,你说你音色牛逼,那就做个对比视频,一把g,一把你的琴,同样的设备,一录一对比,大家不就都懂了么来自: iPhone客户端
这人不是你爸的朋友吗,直接找他不就行了
Jerok 发表于 2015-12-9 08:31
放个视频出来不就完了么,这说这么半天啥用没有,你说你音色牛逼,那就做个对比视频,一把g,一把你的琴, ...

层主忽略了个事实,如果他有G来对比的话,能买山寨的么?你咋想的
我也是服了 ,一星期了有没有,还在 聊!
这智商         ````````````
李老棒子 发表于 2015-12-5 06:31
看了木料 这压根不是桃花芯木 就是类似桃花芯的木材 叫奥谷曼 虽然是一整块的 但是价格低的吓人 哥们你上当 ...

奥古曼也是非洲木材,和真正的非桃价格相差不大。哥们不要被什么手工琴误导了。我看连奥古曼都不是!
这指板白的跟营养不良似得,让我想起三四百块木吉他烧火棍
kyb4g9551 发表于 2015-12-6 04:32
果然我回完贴就跟来不少找地儿发泄的正义使者 奉劝楼主这琴也别卖了 你卖淘宝挂那价真心坑人 你卖出去了也 ...

论坛需要你这种人,顶你
楼主明显就是自己贪便宜买了所谓所谓天朝大事的手工杰作琴,看你这琴的用料能和Gibson比的话,我也是醉了,首先,你听过Gibson的声音没?     再者,换而言之,楼主也绝对不会是7000大洋买的,萧明那渣渣卖小朋友琴是会见好就就收的,楼主顶多一千左右被骗的,但是你在咸鱼和咱们GC上能挂出这价格,你也真够鼻子两边厚的,你想坑谁?     还有,奉劝一句,以后要是买琴,最好找个行家帮你看看,所谓不耻下问,孺子可教也…     这琴,要告诉你怎么办,你北方也冷,你这琴和烤火炉更配…      喜欢Gibson买不起,还是先找把靠谱的Epiphone都比这大师所谓的手工琴强…来自: iPhone客户端
这才叫gibson
孤僻者 发表于 2015-12-9 09:33
层主忽略了个事实,如果他有G来对比的话,能买山寨的么?你咋想的

这是我三年前做的了,   现在刚换了琴 我哪能用起g啊    也就用用屌丝的ESP了  这把琴已有本地买家试好拿走  就封贴吧  在讨论没有任何意义  以前肖工作琴还是可以的  最近这两年咋样我不知道   我也不是这段时间做的。还有就是 说这个音色不如epi的我也是醉了  先不说他做工  木材最起码比EPI  而且上周已经找某乐队的二琴  试谈过此琴 音色大概在5000到6000价位   在这我就不提乐队名字了   避免某些人拿来黑。  没啥说的了就这样吧

还有哥们你这把还是歇歇吧   r8算是g了  
反光静 发表于 2015-12-12 19:47
这是我三年前做的了,   现在刚换了琴 我哪能用起g啊    也就用用屌丝的ESP了  这把琴已有本地买家试好拿 ...

那就恭喜你了……
其实楼主姓肖
话别 发表于 2015-12-13 01:41
其实楼主姓肖

你知道得太多了!!!
音色值5000-6000

你可真逗  咱赌点什么来 要不qq视频吧   看看是不是

恩??你有更好的见解??那天试琴你也在现场??不对啊我咋没看到你。。  难道是想象的??那我太佩服你了