买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] fender 美豪要停产了,取代的系列叫美精

吉他中国微信公众号
豪系列有无收藏价值?
吉他中国抖音
谁说的呀?
GC视频号
美国官方的消息?还是中国琴贩子的消息?
买琴买鼓,就找魔菇
美豪就是我们的说法好不好,精品跟豪华版不差不多
发时达一个月前已经宣布了。
slayest 发表于 2015-12-4 23:25

有吗?我怎么没看到
slayest 发表于 2015-12-4 23:25

有吗?我怎么没发现
美精? Elite?
精英系列   论坛里有一个新闻视频 一小美女播报乐器新闻说的
美豪真没啥收藏价值,

真的么,太好了,又能省一笔了。
FIREV129 发表于 2015-12-5 01:46
有吗?我怎么没看到

上发时达微博搜“美豪”。11月3日的消息。

豪去不返,精尽人亡。
据说16年namm show宣布。。。我正好那之后去参观fender工厂,到时候看看要不要收一把美精回来
hoping_whx 发表于 2015-12-29 16:28
据说16年namm show宣布。。。我正好那之后去参观fender工厂,到时候看看要不要收一把美精回来 ...

美精会升级哪些?不知道要不要的等,最近正要入手美豪
闷得儿蜜了 发表于 2015-12-31 11:16
美精会升级哪些?不知道要不要的等,最近正要入手美豪

具体配置未知啊,仅从发时达的消息来看,估计配置会有一个档次的提升,想来想去估计也就是跟当年的select系列差不多的意思吧,带高级贴面,木料更精等等之类的
。。。。。
hoping_whx 发表于 2015-12-31 11:31
具体配置未知啊,仅从发时达的消息来看,估计配置会有一个档次的提升,想来想去估计也就是跟当年的select ...

有这么厉害?那我等等吧,我以为只换拾音器,或者自动调弦
闷得儿蜜了 发表于 2015-12-31 16:47
有这么厉害?那我等等吧,我以为只换拾音器,或者自动调弦

黑的漂亮
嗯。、

配置现在已经很清晰了。

不过木料是不是直接把美豪的木料拿过来用的?

琴颈后面取消加强筋,但是琴体的木料是否就是美豪的?
拾音器还是一样的吗?美豪一直没什么好感,不知道为什么。
a381620013 发表于 2016-2-8 19:43
嗯。、

那個不是加強筋,只是為了裝鋼筋鑼的槽,補的玫瑰木比楓木軟,根本沒加強,後面開口的鋼筋不用鑼那個槽的了所以沒了
Hendrix-HK 发表于 2016-2-10 19:06
那個不是加強筋,只是為了裝鋼筋鑼的槽,補的玫瑰木比楓木軟,根本沒加強,後面開口的鋼筋不用鑼那個槽的 ...

学习了! 原来不是加强筋,孤陋寡闻啦  哈哈
精品换了第四代拾音器
升级了,换第四代拾音器了,降噪的
    当然有,最起码代表一个时代,美豪很现代声音很不错,对于热爱美分的乐手来讲,美豪是个梦想,对于满屋子custom的土豪来讲,美豪是垃圾···我也有custom的fender但就我个人来讲,美豪没有那么不堪,无论音色做工都很好。打个比方,美标好比是汉堡···美豪是pizza···custom就是很讲究的西餐···customTB就是比较讲究的西餐,大厨做的,比如那种头盘上什么,喝什么就那种,customMB应该算是世界牛波衣大厨的顶级大师的美食···再往后还有更高级的就不说了···fender达到MB貌似到头儿了,其实不然,有的是贵的,某种意义上讲MB在高级里面算是入门的···气人不是气人?年份情怀等各种指标加上,多钱的都有。
     反过来说,Pizza就不好了吗?对于天天吃盒饭泡面来讲,已经很高级了,和汉堡比也牛掰许多,汉堡前面还有日芬肉夹馍呢··中芬·包子呢···还有SQ鸡蛋灌饼呢···还有鲁芬韭菜盒子呢···还有更便宜的没馅儿的馒头···只要是饿了,吃起来也挺可口····
    我好像说跑题了···
    其实,只要你喜欢,只要对你有意义,在经济条件允许的情况下,都可以收藏,因为那是你当时的感动,是你青春年华的一部分,是你有限生命里可以获得的一份快乐····
夏天夫 发表于 2016-4-14 23:05
当然有,最起码代表一个时代,美豪很现代声音很不错,对于热爱美分的乐手来讲,美豪是个梦想,对于满屋 ...

大晚上让你把我说饿了,为什么没有驴肉火烧!?
CommonOne 发表于 2016-4-14 23:21
大晚上让你把我说饿了,为什么没有驴肉火烧!?

因为我忘了说墨芬的事儿,所以把驴肉火烧给漏了···
当然有,最起码代表一个时代,美豪很现代声音很不错,对于热爱美分的乐手来讲,美豪是个梦想,对于满屋 ...

说的真好!赞

同用美豪,表示说到心坎了。

大神啊!!!形容的很透彻