买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 蜡笔小怀

[电吉他硬件] 高铄老师,找你找的好辛苦

头像被屏蔽
吉他中国抖音
李怀?
GC视频号
天机不可泄漏。。高大师在不远处看着你们
买琴买鼓,就找魔菇
看透别说透  还能当朋友   祝大师家 早日被拆迁  拿到上千万的补偿金 。话要这说才对    大师用的是游戏里的  上帝视角 看你们这些 芸芸
tarry87452 发表于 2015-12-7 13:47
天机不可泄漏。。高大师在不远处看着你们

怎么感觉像鬼魂
说实话 每年 年底 GC 最值得期盼的帖子就是 与 高大师有关的 因为很少有能 自己把自己玩死的
潮流大保健 发表于 2015-12-7 15:01
说实话 每年 年底 GC 最值得期盼的帖子就是 与 高大师有关的 因为很少有能 自己把自己玩死的  ...

看后非常感动

没错,看后我也非常的感动
瞧瞧你们这些鼠辈干的好事!把高工程师整成神经病了!

太不像话!!!!!气哭了!!!高师傅千亿党与共一哭,眼泪汇聚成了孝顺的爱琴海!!
leanderking 发表于 2015-12-7 13:40
高老师你那能不能更换品丝?

品丝不行了?还就应该找高师傅一趟,然后就可以彻底的去换品丝了!!
封一个月,再骂所有ID永久封停。。。愁死了我 真心的~~
哈哈哈哈哈哈哈哈,我就来拾个乐...................哈哈哈哈哈哈哈...................走喽~~~~
“封一个月,再骂所有ID永久封停。。。”这句话是不是暴露了xx建小号自捧臭脚的事实,虽然大家一眼就能看出来
还是别封了     ID 这玩意和鞋垫一样   不值钱       把大师亢奋的话 屏蔽就好了
头像被屏蔽
买台里卡 发表于 2015-12-7 20:50
今后问电话的帖子,不要再出现在论坛里。

现在手机都可以电话簿电脑备份,永久存一次不怕丢电话。 ...

嗯。知道了。我以前没有过,有了就不会弄丢了。
其实这样有必要吗?我就是相信高老师的技术,想找他调个琴。怎么弄成这样了⋯⋯朋友们,你们累不累啊。有这时间干点啥不好。信高老师的就找他,不信的就不要找他。人家怎么说怎么做是人家的事,看着不舒服就别看了呗,或者你也帮帮别人,说说高见。损人不利己的事做起来有意义吗?哎,各位都稍安勿躁
吉他界的宋江。。
3015 发表于 2015-12-7 23:31
吉他界的宋江。。

是吉他界的 郭沫若
连张铁林都能做活佛,这年头的大师真是越来越能忽悠
蜡笔小怀 发表于 2015-12-7 23:31
其实这样有必要吗?我就是相信高老师的技术,想找他调个琴。怎么弄成这样了⋯⋯朋友们,你们累不累啊。有这 ...

打个比方吧,一个修手机兼职贴膜的师傅,声称自己n年维修售后经验,手机只能发短信打电话,大屏智能机的app短时间内的大量耗电对手机电池不好,研发智能手机就是美帝阴谋,诺基亚1110才是真良心。对此你会有何看法呢?
请叫这个帖子沉了      请把大师的ID解封,    都小心点  万一那天大师家  拆迁补偿款  得了几个亿  花钱雇人 分分钟 砍死你们
又错过了高老师大爆发,伐开心,期待下一次。