买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] PRS S2 美产 分析

吉他中国微信公众号
11月香港通利代购了把PRS S2 美产,之前还是根据个人的爱好买的。比较喜欢中频突出的。这把琴既有G的音色单切后又有F的音色 ,只能说模仿个大概。插效果器ZOOM G5走调音台,基本不用怎么调效果器音色就出来了,降噪不开一点也没噪音。每一个琴弦弹奏时动态力道都不错很清晰,一把全能琴!买着贵用着不贵    最后是9600拿下的
吉他中国抖音
来几张图吧

GC视频号
拾音器应该是韩产的!清晰可见的桃花心木和整块的虎纹枫木!

买琴买鼓,就找魔菇
最后是原琴琴弦1.0换成0.9的话,要拆下一根弹簧。要不琴桥会压到琴体下了。
我也相中这把 LZ用几号弦啊 我想装12的弦 调低一个全音 不知道琴能受否
老美的琴就是讲究原汁原味啊,拾音器仓和电路仓屏蔽都没有做,我哥们的低噪就会比韩产的PRS SE低噪大,因为韩产都刷了降噪漆。。
韩国G&B代工的拾音器,印尼产两千元的SCHECTER也是这牌子拾音器,中高频挺突出,还挺好用的~
GC电声客服 发表于 2015-12-7 14:15
韩国G&B代工的拾音器,印尼产两千元的SCHECTER也是这牌子拾音器,中高频挺突出,还挺好用的~ ...

看了您这话,顿时不想买了!
GoldenSquall 发表于 2015-12-7 16:39
看了您这话,顿时不想买了!

我不是贬低PRS的意思,再说拾音器还有型号之分。我说的是也是这牌子拾音器,不是就是这个型号的拾音器。另外,拾音器也只是音色的一小部分而已,主要还得看琴体共振。
回5楼应该没问题,原装是4根弹簧,还有一个备用的,都上上是5根。拉力足够没问题
回9楼说起琴体共振,美产prs s2当你在不插电弹奏时,那种似乎像箱琴共振的感觉与共鸣绝对不是韩产印尼产prs所能发出的。毕竟价钱摆在那。
没屏蔽漆也不是很影响。音量扭到头是没有杂音的。清音过载,手放琴弦上也没有、S2已使用一年,除了品丝出坑了,其他都很满意。
摆渡人369 发表于 2015-12-9 15:43
没屏蔽漆也不是很影响。音量扭到头是没有杂音的。清音过载,手放琴弦上也没有、S2已使用一年,除了品丝出坑 ...

品丝这么垃圾骂

不要用锈弦,这是血的教训,有点点黑都磨得块
这琴还不错,楼主为什么不考虑用这个钱买2手的其他好琴呢
话说楼主这把S2可以切单
S2 本来就可以切单嘛,最近想买这把玩儿
wularter 发表于 2017-1-17 20:13
话说楼主这把S2可以切单

可以切单
拾音器换两个绝对舒服