买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 从琴国刚刚购入的martin drsgt 多图慎入

吉他中国微信公众号
本来想让人从香港代购,但是香港最近打折断货了都,无奈去琴国淘宝问了一下,结果告诉我大量库存还有,而且还能以双11的特价给我,这样算来和香港代购几乎差不了太多了,而且都在北京,还能自己上门挑琴何乐不为呢。本来琴国周日休息,不过有值班的,周日下午和哥们开车去提,不是很好找幸亏度娘带路。发现周日来就对了,没人,就一个兄弟值班,不着急慢慢的试挑,值班的小许兄弟人非常好,和气耐心,我必须得赞一下!
弹琴有些年了,不过坦白说没啥技术,就是个兴趣,平时自己玩玩开心就好了,不需要太高贵的琴,但也要差不多,像我这类需求的应该很多,7000以内的预算是前提,您非得说买马丁泰勒必须美产的话,我也不抬杠,我没那么高的预算,而且觉得弹1万多的琴有点血压高hold不住。
1、声音,当我扫响drsgt的第一个和弦的时候,那声音告诉我这就是我要的,声音浑厚结实,绕梁动听,有人说低端型号的马丁发闷,我感觉完全没那个事,明亮的很!钢琴的声音,很爽,很通透。
     插电后的音色没什么特别的,个人更在意原声,就两段调节,在音控里面上侧,带usb录音功能,可以自己在家录着玩玩,挺好的也。
2、手感,个人感觉良好,弦高其实很低了已经,没必要调节,我甚至还想往高了调一下,琴颈的宽度也合适,对于我这大手来说甚至还有点窄觉得。弦稍硬一些,推弦有点费劲,适应一段时间,应该没问题。
3、外观,是我最中意的,低调不张扬,没有那些个镶边啥的,但是越看越喜欢,做工精湛,有内在的奢华。琴体确实有股淡淡的木香,甚至在琴盒外也能闻到一些,抱在怀里非常舒服。不知道是不是新琴都这样。
4、真假,这个我想应该不用讨论了,吉他中国如果有假货的话,还真不知道怎么比喻了。琴孔内侧的序列号、琴头上挂的标签上的序列号,纸盒外包装上的,算三码合一吧,琴国商城的质量保修卡,一大堆的礼品琴架调音表呼啦呼啦都一应俱全,特别送了两套马丁琴弦还。
最初是想买Taylor 210E dlx的,后来有兄弟推荐同价位的马丁,真是买对了,很开心,贴出来与君分享,提前祝各位圣诞和新年快乐!

2015-12-06 165232.jpg
2015-12-06 170649.jpg
2015-12-06 2249281111111.jpg
2015-12-06 170625.jpg
2015-12-06 225103.jpg
2015-12-06 225156222222222.jpg
2015-12-06 230245.jpg
2015-12-06 230848.jpg
2015-12-06 2255143333333333.jpg
2015-12-06 22550544444444.jpg
吉他中国抖音
drs2的录音版。多少米?这把琴性价比没有drs2高,虽然录音功能挺好玩
GC视频号
beckham88 发表于 2015-12-7 14:56
drs2的录音版。多少米?这把琴性价比没有drs2高,虽然录音功能挺好玩

drs2性价比确实是高些,但我喜欢drsgt亮光面的,usb录音,高点高点吧,买个自己开心就好,在自己预算内就行,呵呵。
头像被屏蔽
这是美产的!
樓主這個usb版的是怎樣錄音啊?能來段試聽嗎
关注下,看到个USB录音挺有新意
还念当初的DRS2了,性价比很高、
楼主花多少钱买的啊  我最近想买一把DRS 2呢
我也非常想买DRS2