买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求各位大大鉴定一下这把TAYLOR GSMINI真假

吉他中国微信公众号
请问这把琴是真品吗? 另外请问一下 这个琴的6弦12品大概多少MM为标准?
QQ图片20151207150034.jpg QQ图片20151207150047.jpg QQ图片20151207150114.jpg IMG_0465.JPG IMG_0428.JPG IMG_0432.JPG IMG_0431.JPG IMG_0464.JPG
吉他中国抖音
真的,假的没这个工艺的
GC视频号
130140160 发表于 2015-12-7 15:24
真的,假的没这个工艺的

多谢多谢!
买琴买鼓,就找魔菇
真的
琴倒是一点问题都没,我就是好奇lz为什么要来鉴定。。
头像被屏蔽

这也太真了吧!没恶意的说,楼主真的该多认识点琴了。
弦距标准是啥我不太清楚,我都是不影响音色的情况下尽量低一点
最近买的gs mini 的值班都是这样的,不黑,我一直在想要不要搞点墨水涂黑了。
130140160 发表于 2015-12-12 17:09
最近买的gs mini 的值班都是这样的,不黑,我一直在想要不要搞点墨水涂黑了。 ...

确实指板不黑,能看到原木色!只要是真琴就好!谢谢~!
绝对正品!!!!!!!!
我也想买把这个带着跑,问下插电声音好听吗?
driftwood1986 发表于 2015-12-18 13:04

别期望太高就没事,除了BT2,  GS MINI毕竟是定位最低声音最差的泰勒吉他,有这心态去买,就没问题。
driftwood1986 发表于 2015-12-18 13:04

我接的MARSHALL 绿色清音通道,我感觉声音不错!个人很喜欢,老实说我喜欢这个胜过马丁的DRS2 两个都试了!最后选的GSMINI!