买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] Epiphone dr-500mce全单和Yamaha ll16are的选择

吉他中国微信公众号
如题,想入手以上两款全单琴之一,一个是印尼产 一款是国内产,不知道用过的朋友有什么建议和使用感受 ,请予告知 谢谢 两款琴价格差不多 这辆琴那个原声音色好一些?有什么特点各
吉他中国抖音
研究过epiphone 的aj45me,国外论坛反映声音不行。
GC视频号
印尼产的和山东产的我都有过,也对比过,印尼产的dr500mce挺不错的,做工比山东的细致,有雅马哈的风格,一丝不苟,品丝是细品丝,山东产的是粗品丝,印尼产的油漆相对薄,山东的漆厚,音色来说印尼产细腻一些
头像被屏蔽
4楼说的哥更迷糊了
石头的缝 发表于 2015-12-8 17:11
研究过epiphone 的aj45me,国外论坛反映声音不行。

AJ45ME好像是今年刚出的型号!声音不行啊?不是号称向大G的J45看齐的吗?
石头的缝 发表于 2015-12-8 17:11

我在纠结Epiphone Masterbilt的AJ-45ME和EF-500RCCE!
Lenky_007 发表于 2015-12-9 13:02
我在纠结Epiphone Masterbilt的AJ-45ME和EF-500RCCE!

去美国亚马逊看看评论,或者acousticguitarforum上面搜一下型号。好几个老外评价aj45me说,比texan差。
石头的缝 发表于 2015-12-9 14:21
去美国亚马逊看看评论,或者acousticguitarforum上面搜一下型号。好几个老外评价aj45me说,比texan差。 ...

那我还是入EF-500RCCE吧!这款琴评价不错!
我是关心印尼产的怎样,以前国内青岛产的我就没敢买
跟哪的产地关系不大哦,苹果手机还是郑州产的,
产地不重要,重要的的各厂牌对品控的管理,雅马哈部分吉他还是杭州萧山产的,品质也都还不错哈,即使是美产的Gibson,不是也常被人诟病漆裂么
老外也是胡说了,texan和aj45我都有,这两把琴风格不同,自己的特点都很明显,所以我都留着了,单整体明显是aj45好,价格也在那里
易普锋aJ45真心一般,差