买琴买鼓,就找魔菇!

Epiphone 1964 Texan FT-79 收藏 实用 经典 稀有 包邮 秒价识货的来

诚意转让
品牌: Epiphone 1964 Texan FT-79
型号: Epiphone 1964 Texan FT-79
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: Epiphone 1964 Texan FT-79 没任何使用问题,保证很新。
姓名: 1670156225
电话: 1670156225
QQ: 1670156225
电子邮件: 1670156225@qq.com
商品所在地: 广西
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Epiphone 1964 Texan FT-79 收藏 实用 经典 稀有 难得 秒价,识货的来 ,没任何使用问题,有轻微使用痕迹,保证很新,9新一点都不过分,为避免新旧纠纷,照8新收吧,朋友急用钱,价格也算是秒价了,3500包邮。还有,补充一下,教育家,鸽子,忘吃药的,有多远滚多远,还有看帖顶贴的,我祝你们白天捡钞票,晚上美女泡

吉他中国抖音
赶紧来个识货的主,把她牵走,要保证以后好好疼她好好爱她
GC视频号
新琴3800,这个价格.....不好出啊!
买琴买鼓,就找魔菇
我这三千六全新  需要得请联系我
179804437 发表于 2015-12-9 01:38
我这三千六全新  需要得请联系我

没多久楼下会出现 3000 就能买新的了,,哈哈哈哈哈~~~~多谢各位顶帖啊·~~~~
对于不懂品牌看配置的朋友你得说明是全单还是面单。哈哈
大庞 发表于 2015-12-10 23:24
对于不懂品牌看配置的朋友你得说明是全单还是面单。哈哈

多谢提醒,问朋友,说是全单琴。
好琴帮顶!
上面说3600买全新的主,看清楚型号,这是FT-79,EPIPHONE Elitist 1964 Texan FT-79,不是印尼产的那个面背单的Epiphone Inspired by 1964 Texan.还是有区别滴!
有什么区别,麻烦楼上给大家补补脑好吗?
淘宝跟这个图片都一样3000