买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 想换效果器突然间的感受

吉他中国微信公众号
长时间不弹琴了,总想换换设备来刺激下弹琴的兴趣,看上了line6 那几个云效果器,1000多元左右的,也总觉得自己手里的boss me70只适合接音箱玩,录音模拟什么的不行。昨晚回家插上好久不用的琴,接上me70,直接接耳机弹弹玩,忽然觉得效果其实可以的,我再试试用me70自带的那几个模拟,用心调调周边,其实出来的效果很不错的,珍惜手里的设备,发挥他的极致,就可以了。
  另外附一句,设备这东西一分价钱一分货,2000多的自然要比1000多的好,其实人都有远香近臭的毛病,要时刻提醒自己
吉他中国抖音
谢谢你的提醒 很真实的心里感受顶你来自: iPhone客户端
GC视频号
我在出啊,amplifi tt ,不要1000多哦来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
同70用户    顶个
GT10也帮你顶一发
设备这东西,玩得够久够多才有必要去感慨
演出我me25…在屋里练琴用focusrite 声卡 MacBook pro  guitar rig5,偶尔也用bias,输出用Yamaha监听音箱,可能我要求不高,我觉得软件效果器还挺不错的,以前想搞个HD500或gt100,后来懒得折腾,没换了来自: iPhone客户端
晕,ME70当然很不错,我有ME70,ME80,LINE6 FIREHAWK,办公室家里排练室各扔一台,但说实话,90%演出我拿ME70
linwei987 发表于 2015-12-10 20:50
晕,ME70当然很不错,我有ME70,ME80,LINE6 FIREHAWK,办公室家里排练室各扔一台,但说实话,90%演出我拿M ...

有设备就是任性啊
linwei987 发表于 2015-12-10 20:50
晕,ME70当然很不错,我有ME70,ME80,LINE6 FIREHAWK,办公室家里排练室各扔一台,但说实话,90%演出我拿M ...

有设备就是任性啊
只有一个音色,或者用一个效果器的时候,时间久了会觉得觉得越来越喜欢。其实不是音色变好,而是你习惯了那个音色而已~~     一旦接触真正的好音色  立刻就醒悟了~~
hyde1026 发表于 2015-12-11 15:26
有设备就是任性啊

ME系列的操作性和现场使用真的不是吹的,同级别产品比起来音色也挺牛B的。我只想顺便提醒你一下,你接耳机好听,接吉他箱也不会差,如果是接其他类型的如电脑箱大音箱调音台之类的时候,记得要激活箱体模拟功能。