买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 把你射墙上

转让九新 限量版 ovation 5869-5P

吉他中国微信公众号
记者,教育家,专家,喷子,贩子,鸽子勿扰!
吉他中国抖音
记者,教育家,专家,喷子,贩子,鸽子勿扰!
GC视频号
同样做为5869的用户 我就不得不说几句了~~~试问楼主这个价格有啥不妥?5869~不是1869~而且成色也这么新~就算是不看成色看气质~对~就看气质~也超值啊!!!难得国内还有成色这么好的5869了~~~记住我有一把~~成色和你差不多~~但是我的电池盒弹簧让我弄坏了~~但是此琴我永远都不会卖~永远都不卖!!不卖!!!我要留给我儿子~建议楼主也别卖了~~别把他射墙上了,射在他该去的地方~~然后把这把琴传给他~~~(ps:那么问题来了,如果楼主非要卖。。。电池盒单出吗?。。。。。)楼主完全可以无视括弧里面的话~~~
买琴买鼓,就找魔菇
290110681 发表于 2016-5-25 08:46
同样做为5869的用户 我就不得不说几句了~~~试问楼主这个价格有啥不妥?5869~不是1869~而且成色也这么 ...

谢谢口才帝基情帮顶,祝你的儿子早日成才,顺祝早日找到电池盒(PS:在某些高人看来不但1869和5869是一样的,d28和d18也是一样的,)高人可以无视括弧里面的话~~~
不知道卖家在搞什么?我表示诚心喜欢这琴了,买前上传图片的环节,卖家突然说有点其他情况,价格也是都能够接受的,后来任凭你怎么发微信,卖家大哥就是不啰啰你,从前天就发信息到现在直接就是不回复,你说你到底卖还是不卖,你说一句话,我再继续寻觅,这到好,勾起了对琴的渴望,卖家却蒸发了!无论是想加价,还是不想卖了,或者有了出价更高的买家你说一声对不对,什么都不说,这叫怎么回事,我也是无语了!!!!!本来不想从论坛留言的,可是没办法,只能这样了
也许卖家太忙了,不好意思
18576025587 发表于 2015-12-9 14:54
什么勇气能让你开这么高的价、、、难道主要是看气质吗?

这个价格很正常