买琴买鼓,就找魔菇!

转让ZOOM GFX-3综合效果器 550元~包邮,送DIY效果器包

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: GFX-5
成色: 8成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: ZOOM GFX效果器,550,,7新,没有使用问题。
注意!这款效果器不适合金属,音色都是加州旅馆那种老式英美乡村摇滚的感觉,非常有FEEL,,,,

包邮,有电源,另外爽快的朋友送一个自己DIY的效果器包,是拿电脑包改装的,,,看起来跟专业效果包没什么区别。。更重要的是个性。

很久没在GC卖东西了,大家也可以看我以前的帖子,卖的东西虽说也不是什么贵东西,但也从来没有让买家后悔过。。
东西在广州,可以自取。快递包邮吧,,当然太远的话买家也出点吧,,,这款效果器我买的时候1000多。。
姓名: 陈生
电话: 13226664671
QQ: 602520627
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
ZOOM GFX效果器,550,,7新,没有使用问题。
注意!这款效果器不适合金属,音色都是加州旅馆那种老式英美乡村摇滚的感觉,非常有FEEL,,,,

包邮,有电源,另外爽快的朋友送一个自己DIY的效果器包,是拿电脑包改装的,,,看起来跟专业效果包没什么区别。。更重要的是个性。

很久没在GC卖东西了,大家也可以看我以前的帖子,卖的东西虽说也不是什么贵东西,但也从来没有让买家后悔过。。
东西在广州,可以自取。快递包邮吧,,当然太远的话买家也出点吧,,,这款效果器我买的时候1000多。。

废话不多说,,上图!

javascript:;javascript:;javascript:;
javascript:;
javascript:;
吉他中国抖音
自顶~~~~
GC视频号
PS~~~不接受刀哦~~~本人也不缺钱,,,就是我喜欢重的风格,这台玩布鲁斯乡村绝对超级适合的,,,所以一直闲置才想转出去,,,,你个G1都要三百多,,,这个贵200元,,,减去踏板100元,说白了也就比G1贵100元,,,但是音色可是几倍的差距~·~我也录了几个视频,大家想看也可以私聊联系我,,,我发过去,,,这里就不发了,,,技不如人就不丢人现眼了~~
买琴买鼓,就找魔菇
bangding帮顶
怎么这么冷清呀。。。现在新手都不泡坛了?
我有几块效果器看有没有你能用的 单块,换不http://bbs.guitarschina.com/thread-1985278-1-1.html
QQ87699868