买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 小白求问~~esp是什么样的风格?求推荐一款3-5000左右的esp

吉他中国微信公众号
小白初学,没用过什么好吉他,还是初学者来着w最近一直想买新吉他,本来很想买fender的4700,但是又觉得芬达不适合弹重的,好些的全能的美豪又太贵= =学生党完全买不起
在4000元这个价位的话,gibson我是买不起,epi倒是便宜许多,不过没用过lp的,个人又比较喜欢st的样子。。。esp是那种比较全能的琴吗?可轻可重?看帖子看到有人这么说来着。。。自己又不太了解= =所以想问问大家,esp属于什么风格?我自己觉得轻重都很棒,自己喜欢ACG,和各种很有节奏的曲子,喜欢枪花的don not cry ,有一些重金属的曲子也很喜欢,
然后就各种纠结了QAQ那4,5千左右的esp是属于中端的还是低端的呢?= =真的超小白,自己一直自学中,看小林和乔伊的书慢慢啃www
求推荐一把3000—5000左右的其他的琴也可以的说w,先谢谢各位啦

吉他中国抖音
5000买不到ESP,二手也很难买到
GC视频号
gygygy123 发表于 2015-12-9 19:03
5000买不到ESP,二手也很难买到

那我这帖子发的也太蠢了吧= =。。。那这个价位有什么全能一些的琴呢,esp的风格是什么样子的呢~
买琴买鼓,就找魔菇
甜甜和奶糖 发表于 2015-12-9 19:06
那我这帖子发的也太蠢了吧= =。。。那这个价位有什么全能一些的琴呢,esp的风格是什么样子的 ...

什么风格要看具体型号,这个价位要是不排斥二手的话收把schecter sd2 24玩ACG足够了
gygygy123 发表于 2015-12-9 19:08
什么风格要看具体型号,这个价位要是不排斥二手的话收把schecter sd2 24玩ACG足够了 ...

嘛。。主要是第一把好琴想要新的,确实想过sd 24 = =全新的好贵。。难不成4,5千的价格属于高不成低不就吗
甜甜和奶糖 发表于 2015-12-9 19:12
嘛。。主要是第一把好琴想要新的,确实想过sd 24 = =全新的好贵。。难不成4,5千的价格属于高不成低 ...

新琴的话你可以试试schecter stealth c1
甜甜和奶糖 发表于 2015-12-9 19:06
那我这帖子发的也太蠢了吧= =。。。那这个价位有什么全能一些的琴呢,esp的风格是什么样子的 ...

LZ太呆萌了,吐槽自己也很到位
设备小白的话还是不要搞二手了。全能点的PRS SE就挺合适,全面,稳妥,好看,好出。想要ESP钱很不够但还有自牌子LTD。还有Schecter倾向重点的,但我觉得用起来还是挺全面的。
根据LZ情况看个人还是推荐PRS SE
同是自学死磕党 欢迎pm交流经验~
esp是金属琴 像metallica到cob都用 你要喜欢摇滚点儿的epi到prs或者sch或者jackson都可以我当初什么都不懂的时候就是jackson的dk2m一直到现在不知道多少把琴了还一直留着觉得怎么用怎么喜欢 或者dkmg也很好 这两把琴你可以考虑一下 其他的像ltd你也可以考虑 我也理解小白的感受 都这么过来的
esp5000买不到哦,二手的基本都在8000左右,5000左右建议多看看网上的视频,大神们弹acg用的什么琴再说,esp打铁利器,重金属风格
全能的话,二手就sd2,新的考虑韩产prs,重型可以c1或者dk2
喜欢ESP预算不够可以买ltd啊,或者日产的edwards,都是ESP旗下的
epi我觉得就挺全能的,很多新手身边的人包括我第一把琴都是epi,esp ltd的话,相对其他的推荐就没那么全能了,拿esp弹funk jazz之类的会很奇怪吧,但是拿LP的琴弹金属就很正常啦,这样说不知道你能理解不~
我有一把BC rich assassin fx6打算出,楼主可以搜一下这个琴看看喜欢不喜欢
题主萌萌哒
ESP声音很凶的,买回来会被吓哭哦
新手很不建议双摇,建议穿体或者小双摇

兄弟,ESP的琴,5000您连二手的都买不到。
如果你说风格,总体来说,ESP的琴大多数风格偏重型,但是同时也有很多型号是针对JAZZ,FUNK,乡村等其他风格做的。
根据你说的你喜欢的风格
我建议你,去买2手的LTD MH-1000FR Deluxe 第一你负担的起,第二品质做工用料都有保证
schecter sd-2全新的5000可以搞到,这个最适合你们学生党ACG控。
其实你要想好啊!琴的好坏是一方面,但是在学校演出的话箱子一般都会成为效果的拖累。个人觉得就学校的设备把琴都给糟蹋了!你说琴适合啥风格不就是主要由拾音器决定的么?好琴配垃圾箱子就不用提啥风格了。乐队要是有条件先自备好管箱再升级个人设备。

LZ是猴子请来逗我们玩的吧,,,全能琴这价也就奶子划算了。什么大P算了吧,韩产配件东西价钱网上一查你买了气哭你,SCH到可以,买大E2手还的加一倍多钱,而且还不是真正2手
攒钱买g或f
世音ltd打折呢 不错哦
杠杆 发表于 2015-12-9 23:28
题主萌萌哒
ESP声音很凶的,买回来会被吓哭哦