买琴买鼓,就找魔菇!

两款优质延迟:EH-stereo memory man WH和Strymon El Capistan echo

诚意转让
品牌: EH , Strymon
型号: stereo memory man with hazarai , Strymon El Capistan - dTape echo
成色: 9成新
数量: -
价格: 3000
详细描述: 均为自用,一手购入
姓名: 马先生
电话: 13810335813
QQ: 47274271
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

两块全为一手全新购入,一直自用,正常使用痕迹,包装保存的特别好,两块全部箱说全,初始包装所有纸片,配件齐全。

1.EH stereo memory man with hazarai          1100元

EH的延迟除了模拟延迟DMM以外,恐怕就是这个立体声数字延迟最经典了,长得也很漂亮。当初入手的时候跟DMM反复比较,最后还是入手了这块数字延迟,
原因很简单,玩法多,延迟时间更长,单看这款效果器的平面功能图就能知道个大概了。众多大牌儿独立摇滚,后摇,迷幻乐队的PedalBoard上都能看见它的身影,
空间制造利器。这款DELAY带有不同毫秒反弹,反向延迟,LOOP记忆等模式,功能算全面了,音色属于那种干干净净没乱七八糟干扰的特别纯的Delay,并且跟BOSS DD系列做过对比,
个人感觉比BOSS延出来的反弹声儿算的准。这块我很多时候也不止用在吉他上,也会连接一些电子乐的设备制造一些好听有趣的空间感音色。
再有就是使用LOOP功能的话不但可以做很多重声音了,并且还能利用旋钮来扭曲LOOP上的段落的八度以及REPEAT的速度等,可以做得非常实验。
包装全,连塑料袋都是原封的,照片是以前拍的,
现在巡演后有些正常使用痕迹,但无重大磨损,8新。

演示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MzkzMDc2.html?from=s1.8-1-1.2
                 http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NjIxNDY4.html?from=s1.8-1-1.2

淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.BzL6T4

2.Strymon El Capistan dTape echo             1650元

后摇鼻祖级乐队 Godspeed You! Black Emperor 现场及录音御用延迟!
并且今天刚得知他们确定2016年3月来中国巡演的信息。

El Capistan提供了3种不同的磁带机器模式,而每一种模式又匹配3种独特的运转方式供你选择。
你拥有10个参数来对效果进行微调,细致地定义磁带质量、新旧程度和音色形态。从崭新的录音室级别磁带机的纯净之声到极为老旧已经需要深度保养状态下的音色;
从厚实饱满的全新磁带到模糊失真几乎报废的老磁带,你将得到关于磁带延时的一切。DSP驱动给你了传统磁带机无法难以企及的音色范围,El Capistan整机在美国设计制造。
耐心看完这两个演示视频,你会为它的音色着迷的:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3Mzg1NjA0.html?from=s1.8-1-1.2

这块ECHO作为视频中的主力延迟制造了如此迷幻美妙的氛围音色:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3ODIxMjQ0.html?from=s1.8-1-1.2

包装全,连塑料袋都是原封的,原装电源各种纸片都在,8新。
淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?id=525064259288&grade=1.5

有兴趣可以加我的QQ 47274271,请注明效果器,北京可面交。
另外最近对Black Arts Toneworks Pharaoh Fuzz有兴趣,有想出手的朋友也可以联系我。

吉他中国抖音
AAAAAAAaaaaaaaaa
GC视频号
都是好块啊
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddd
david bryant...
哇!楼主绝对后摇精品啊!!!!!
谢谢楼上各位,继续出~
^_^-_-#=_=ˊ_>ˋ
stereo memory man with hazarai
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMDMxNjQ0.html
Y(^_^)Y _ (☆_☆)
Y(^_^)Y _ (☆_☆)
^_^ _ (☆_☆)
^_^ _ (☆_☆)
^_^ _ (☆_☆)
^_^ _ (☆_☆)
另外还有块日产RV2 没想好出不出
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~~
点点滴滴点点滴滴
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~
~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
EH MEMORYMAN已出!STRYMON磁带延迟继续~~~~~~~~~
EH MEMORYMAN已出!STRYMON磁带延迟继续~~~~~~~~~
~~~~~
后摇狗帮顶

谢谢楼上的兄弟,EH MEMORYMAN已出!STRYMON磁带延迟继续~~~~~~~~~班霸级后摇乐队御用空间神器!!!
~~~~~<~~~~~
~~~~~~~~~~~~
EH MEMORYMAN已出!STRYMON磁带延迟继续~~~~~~~~~班霸级后摇乐队御用空间利器
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~<~<
全部售出,封贴