买琴买鼓,就找魔菇!

paul c timmy,ep booster,analogman ts 9秒价

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: Timmy,通透类过载的典范,,淘宝断货已久,,不过最近好像TMS到了几个,,据说jan ray就是抄的这个电路,,是不是也不管了,,此块成色很哈,,底部一处划痕,图中已经圈出,背面有魔术贴,,
盒说齐全,价格950,全新的1588,,这个成色的950我觉得也可以了,,

analogman ts 9,经典改装,这个是vintage 808 mod的,具体介绍看官网,,盒说齐全,价格888,

EP booster,,太常见的货了,,就不多说了,,价格600,

以上都是不包邮的价格,,现在价格都很透明,随便一搜都有,所以我给的都是诚意价了,需要购买的朋友也不用浪费时间在价钱上了,,快递都发顺丰到付

3块打包,极限价,2100,也是顺丰到付
姓名: 1
电话: 1
QQ: 2979707319
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
IMG_2577.JPG IMG_2579.JPG IMG_2580.JPG IMG_2581.JPG IMG_2583.JPG IMG_2584.JPG IMG_2585.JPG IMG_2587.JPG IMG_2589.JPG IMG_2590.JPG IMG_2591.JPG IMG_2592.JPG IMG_2593.JPG IMG_2594.JPG IMG_2598.JPG IMG_2600.JPG IMG_2601.JPG IMG_2602.JPG IMG_2603.JPG

Timmy,通透类过载的典范,,淘宝断货已久,,不过最近好像TMS到了几个,,据说jan ray就是抄的这个电路,,是不是也不管了,,此块成色很哈,,底部一处划痕,图中已经圈出,背面有魔术贴,,
盒说齐全,价格950,全新的1588,,这个成色的950我觉得也可以了,,

analogman ts 9,经典改装,这个是vintage 808 mod的,具体介绍看官网,,盒说齐全,价格888,

EP booster,,太常见的货了,,就不多说了,,价格600,

以上都是不包邮的价格,,现在价格都很透明,随便一搜都有,所以我给的都是诚意价了,需要购买的朋友也不用浪费时间在价钱上了,,快递都发顺丰到付

3块打包,极限价,2100,也是顺丰到付
吉他中国抖音
DDDDDDDDDDDDD
GC视频号
DDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
ts9换块吗?

加我QQ看看吧,,

加我QQ看看吧,,
ts9出了,,,,
ts9出了,,,,
ts9出了,,,,