买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹Funk Girl!!!俺也来凑个热闹~

吉他中国微信公众号
http://5sing.kugou.com/yc/2983871.html 喜欢这个小曲子很久了 欢迎拍砖
吉他中国抖音
弹得真好!无论是音色味道还是细节!稀罕这个~
GC视频号
顶一个,原版
买琴买鼓,就找魔菇
3Q其实现场不一定弹成终于录了好多次 选个最好的
真好。求谱,jmjbbtt@163.com
fanshoujitashou 发表于 2015-12-11 13:55

要谱子网上大把哦 不过这个曲子我是对原版仔细推敲过的 每个细节都认真扣的 基本上算是自己扒的
知道这个曲的时间不知道多少年了。。楞是不知道原版是个什么样,谁能告知这个原版是谁弹的,最好给个视频链接什么的
loxsyao 发表于 2015-12-20 03:27
知道这个曲的时间不知道多少年了。。楞是不知道原版是个什么样,谁能告知这个原版是谁弹的,最好给个视频链 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY1MjUyMTA4.html?from=s1.8-1-1.2 我第一次听就是她弹的
曲子好听 弹的很有味道
不会玩,可教?
wmehome 发表于 2016-2-8 14:59
不会玩,可教?

兄弟你开玩笑呢吧
这个曲子也是喜欢了好多年了,大概是我youku上观看率最高的视频了
不过这个曲子不叫什么funky girl,还有说叫saint t250的,那是演示的吉他型号,rhythm tone是演示节奏音色
这是改编自doobie brothers的名曲 listen to the music,qq音乐就能搜到。前奏这段e chord的弹法可是超级经典,源自doobie brothers
顺便关心了一下韩国乐坛,我对郑成河那种甜腻腻的通俗吉他没啥兴趣,但是发现韩国乐坛除了bigbang郑成河这种大众情人以外,音乐类型还是非常丰富的,各种小众都有市场,而且水平都挺高,这才是一个健康的市场。在韩国音乐网站可以搜到大量funk,甚至连gypsy jazz风都有不少,实在是令人感慨。
到底长期受美国影响,音乐基础比我们好,视野比我们开阔,群众的音乐鉴赏水平也远高于我大天朝。
几个推弦还差点味道,整体不错了,顶,这曲子勾起我18岁的回忆了!
求伴奏呀
296833573@qq.com 求伴奏
da86251483 发表于 2016-3-19 21:26
296833573@qq.com 求伴奏

伴奏是我自己做的 100元 发WAV文件 别说我只认钱 做这个伴奏也是不少劳动力 希望理解