买琴买鼓,就找魔菇!

牛逼的效果器,便宜甩了,赶紧来吧

诚意转让
品牌: BOSS VF-1多重效果处理器
型号: BOSS VF-1多重效果处理器
成色: 8成新
数量: 1
价格: 350
详细描述: 牛逼的综合效果器,低价出了。
这东西日本进口,有一个电源。
具体哪里不明白,再咨询。
参考贴:
http://bbs.guitarchina.com/thread-572559-1-1.html
姓名: 小陈
电话: 13535073578
QQ: 752244975
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
牛逼的综合效果器,低价出了。
这东西日本进口,有一个电源。
具体哪里不明白,再咨询。
参考贴:
http://bbs.guitarschina.com/thread-572559-1-1.html

吉他中国抖音
换效果器吗
GC视频号

什么效果器?
买琴买鼓,就找魔菇
可惜只能接交流电,不能直流供电,户外用麻烦,再加上要两个boss fs-5u踏板控制转换音色,光踏板钱也不少。

同城帮顶。
kcream 发表于 2015-12-12 22:54
可惜只能接交流电,不能直流供电,户外用麻烦,再加上要两个boss fs-5u踏板控制转换音色,光踏板钱也不少。 ...

直接用个交流电ac的电源就是了,我一直用,没问题的。
还有踏板一回事就另外说了,我不用踏板,不一直用吗?
这东西想不到这么难出,好东西啊,十年前还几千块钱的机器,现在这么贱都没人要。
只能说好东西都没人用啊。
谢谢帮顶了。
这东西一般用在ktv里当人声处理器,现在ktv都升级了,所以沦为过时产品,它不能使用直流电,大大地限制里它在户外地实用性,如果是吉他手,还会不停地转换不同效果,吉他手不可能用手经常用手去拧那个旋钮转换效果的,他们都是用踏板去转换,这样一来就要加踏板,而且增加了成本。现在微型吉他效果器功能齐全,音色效果 鼓机 调音等都有,而且操作非常方便,有些还带有可充锂电,方便至极,价钱也不贵。如果要录音用,现在很多都用软件效果,既方便效果又好。

要不这样,我用颤音单块和你换http://bbs.guitarschina.com/thread-2014128-1-1.html,你在越秀区,我在花都区,我送到你府上,你觉得满意才换,如果不行我也祝你早日卖出,我的电话18824133151。谢谢!

RE: 牛逼的效果器,便宜甩了,赶紧来吧

kcream 发表于 2015-12-13 00:06
这东西一般用在ktv里当人声处理器,现在ktv都升级了,所以沦为过时产品,它不能使用直流电,大大地限制里它 ...

哥们,对你那不感兴趣,不好意思,出还可以。
这东西还是很牛逼的,录音棚的东西。
400种音色,看看有没有人了解吧,也不急出,这东西,出的了就出,
出不了,收藏好了,看看哪个识货就收。
顶顶,看看那个有缘人来吧
开心一顶