买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 简单介绍如何在guitarcenter amazon买心仪的琴和设备

吉他中国微信公众号
毕业之后N久没有上吉他中国了 这几天准备买琴 就又逛了一下论坛 震惊的是国内行货真是越来越贵 还要自己擦亮双眼鉴别。。。那不如我们直接从美国买吧 不管贵贱 直接买新的我觉得还是要放心些

我以自己的经验 简单介绍下流程(比淘宝买东西复杂不到那里去 就不详细介绍了 细节请找度娘) 如果以前有类似帖子 就忽略我这个吧  如果我的方法有什么不足 欢迎指正 但是我琴买完了 估计会很少上论坛了

首先你要有:
1、一张 visa 或 MasterCard 且额度够用的信用卡

2、找一家转运公司,我一直用风雷速递,其他转运不了解 有更好的欢迎推荐(http://www.thunderex.com/

3、在www.guitarcenter.com  www.amazon.com 注册账号

然后:
1、在转运公司注册 填写信息,上传身份证等 有的需要报关,反正按要求提供资料就好 ,然后转运公司会提供美国收货地址 ,这个美国地址就是你在美国网站上买完东西要留的收货地址
    意思就是你注册了之后,你在美国就有了一个收货地址,原则上意味着你买任何东西都可以邮过去 这个地址就是你在美国的”家“

2、有了这个”家“,你就去网站上买东西就是了 ,什么都不用想 买完直接邮过去,(但是要注意一点是,风雷有两个收货地址 一个免美国国内的税,一个不免税,但你送到免税州地址 还要再邮一次到不免税州,这个过程是要收一定费用,所以关键就是衡量下美国国内的税费跟中间转仓的费用,买吉他肯定要去免税州 要不税还是有点贵)

3、你在美国的”家“收到货后,转运公司会邮件通知你,这时你就到转运公司网站上填写你买东西的详细信息 申报价值 转运途径等,风雷买吉他推荐E渠道,一周到一线城市 一把邮费1200块左右(包括加固、保价费用),其他效果器啦 小玩意儿啦 走A渠道我觉得就可以了 1个月左右 单件包裹也就6、7十块。(需要注意的是,贵重物品建议申请照相服务,一是确定美国网站邮给你的货没有邮错,二是确定有无损毁。邮错了或坏了,直接由转运公司给你退货,你再去网站申请退货或换货,这也就保证从美国邮出的货是没问题的,如果在国内你拿到手坏了,那也就是转运公司的问题,那你买的保价也就有了用处,E渠道最高可保价2500美元物品)

4、国内收货,被不被税靠人品,没什么可说的 海关很操蛋,就酱紫。

最后:
国内
1、谁不想去琴行试好了买行货,谁想冒着各种风险异国他乡的买东西,都是被逼的。

2、所以有信得过的琴行 我还是推荐直接买,。出国日本最好,香港好像芬达也要涨价。既没有信得过的琴行,又不能出国,那海淘希望是一个好方法。

3、如果以前有类似帖子 就忽略我这个  写的很乱,抱歉。。

吉他中国抖音
看到这贴,某些人又要急了
GC视频号
mark一下,谢谢楼主分享,另外问一下,税大概会是几个点?
买琴买鼓,就找魔菇
看海关的,  有的海关松, 有的海关比较贱
我在武汉, 200%被税
头像被屏蔽
这种帖子要多顶!
学习中,现在看来,网站好多产品价格比国内还高,不知是什么原因?
哈哈哈