买琴买鼓,就找魔菇!

北京诚意转让一套效果器

诚意转让
品牌: boss系列效果器、小天使系列效果器、TCPolytune
型号: CE-5、OD3、CS-3、DN-2、Polytune 2、JOYOJP-02 、Time Core 、Metal Core
成色: 9成新
数量: 8
价格: 3200
详细描述: 大家好,因为从小就喜欢音乐一直坚持着,因为家里孩子小,在我练琴的时候孩子老扭我的效果器,导致我每次都要从新调试,所以想全部都出了换合成效果器了,大家有喜欢的可以拿走,全部都是全新的,用了没2周,希望找到新的主人。
姓名: 大榴莲
电话: 13051446274
QQ: 2442921271
电子邮件:
商品所在地: 现北京当面试用后交易
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
大家好,因为从小就喜欢音乐一直坚持着,因为家里孩子小,在我练琴的时候孩子老扭我的效果器,导致我每次都要从新调试,所以想全部都出了换合成效果器了

大家有喜欢的可以拿走,全部都是全新的,用了没2周,打包的话3200元 赠送效果器板 包  连接线 不包括小天使 Loop Core

下面说一下每个的价格   如下    价格很合理 一律不刀,谢谢你们
CE-5、500元
OD3、500元
CS-3、350元
DN-2、700元
Polytune 2、  480元
TC Electronic Polytune 2复音调音表480元.jpg
JOYOJP-02 、280元
JOYO JP-02 卓越 单块效果器多路单块电源280元.jpg
Time Core 、  250元
Metal Core      230元
希望找到新的主人。

吉他中国抖音
看贴顶贴
GC视频号
自己顶一个
买琴买鼓,就找魔菇
cs 3  300  包邮 od3  380  同城的  出的话 联系 qq  843536420
帮顶               
帮顶
哈哈,我侄子也经常扭,不过当我面不敢扭。有一次站在我音踏上当跷跷板。两岁的小鬼!本来也想换合成,但音色差太远了!

哎  表示 看了这样  都不敢结婚了
好友爱的理由,邦顶!
哈哈,相同经历,我是哇音被当跷跷板

最好别换合成,当初我也是你这个想法,结果换了合成之后现在又换回来了。

我现在是平时不弹的时候都装包放柜子里,弹的时候再拿出来
lijin25 发表于 2015-12-16 14:06
最好别换合成,当初我也是你这个想法,结果换了合成之后现在又换回来了。

我现在是平时不弹的时候都装包放 ...

那还是合成的音色不行呗
京城大榴莲 发表于 2015-12-16 17:01
那还是合成的音色不行呗

看怎么理解了,要是干活,或者在家弹着玩,那够了。要是玩原创,可能差点意思
调音表还在不在?
lijin25 发表于 2015-12-16 17:12
看怎么理解了,要是干活,或者在家弹着玩,那够了。要是玩原创,可能差点意思 ...

我就是觉得单块太麻烦了 哈哈
调音表是mini吧?  价格还能低么? 新的也就比你这个贵50块钱。  有意  如果能低的话 PM个最低价吧
暴躁BB 发表于 2015-12-18 17:37
调音表是mini吧?  价格还能低么? 新的也就比你这个贵50块钱。  有意  如果能低的话 PM个最低价吧 ...

抱歉卖了
卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖
全新的块 全新的价格 顶

孩子会长大的

[em22][em22]
再走一次~~~~~~