买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 大家知道李霖Gary老师吗?

吉他中国微信公众号
超级喜欢他的弹唱,是我在网上见过的弹唱结合最好的人。
一直在收集他弹唱的谱子,最近做了一个网站,把Gary老师的谱子都放上去了。其中有Gary老师自己制作的谱子,有玩易制作的谱子,有新浪网友stonewesley和玩易论坛里的jlwch筒子扒的谱子,当然也有我自己扒的。算是一个大合集吧,把我收藏的所有关于李霖gary老师弹过的曲子的谱子都放上去了。
看看有没有你想要的,或者你有我没有的谱子,热烈欢迎提供。。

地址在这里:http://www.xujiamiao.com/topics/gary/

补充内容 (2016-5-8 23:23):
http://www.xujiamiao.com/category/jitapu/gary/
吉他中国抖音
支持下 会唱 会弹 会编曲 很厉害  东西也很细 难得
他要把谱子汇编本书  我愿意买
GC视频号
有个《旅行的意义》双吉他指弹版,我看过,似乎是他的作品?很好听!
至于说弹唱结合,他肯定是高手,但高手肯定也多的,呵呵。
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈Gary老师贼棒,就是长得比较坏\(^o^)/来自: iPhone客户端
很棒!谢谢楼主推荐这么好的资源!!!
Autumn Leaves 就是我下一首要学习的歌了。。。
同样喜欢,谢谢分享、、、、、、、、、、、
morethan2005 发表于 2015-12-15 23:07
有个《旅行的意义》双吉他指弹版,我看过,似乎是他的作品?很好听!
至于说弹唱结合,他肯定是高手,但高 ...

这个我也扒下来了哈哈,中间有个桥段特别好听
cdefgabguitar 发表于 2015-12-16 09:35
很棒!谢谢楼主推荐这么好的资源!!!
Autumn Leaves 就是我下一首要学习的歌了。。。 ...

可惜玩易做这张谱子的时候太不认真,好好的间奏给省略了。还是得靠自己扒
千山万水 发表于 2015-12-16 09:59
这个我也扒下来了哈哈,中间有个桥段特别好听

是滴是滴,编的很好!
好东西,马克一下
超赞!

谢谢
之前还能打开,现在已经打不开了。好可惜
1112126 发表于 2016-3-31 16:49
之前还能打开,现在已经打不开了。好可惜

之前网站搞备案,就下线了,现在url改了,我已经补充在1楼
太好了,感谢楼主了,,整理的太贴心
帮你顶下
原来玩易我最喜欢他的弹唱了,他已经退出了吧。
楼主好棒,但没有目录有点麻烦啊。。。。。。。
爱很简单 ,这首 没有谱呢
弹唱的确实非常好的