买琴买鼓,就找魔菇!

不讲诚信的7843009

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 不讲诚信的7843009 qq1026186644
姓名: 乐乐
电话: 18641112546
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

今日在吉他中国遇见一个名字为7843009的骗子 一点诚信没有 我满心欢喜的在淘宝上拍了他的boss rc20xl , 他竟在我没有允许的情况下出给了别人。情况是这样:此骗子事先并未跟我说明这个效果器在我之前已于别的买家达成意向,由于我下午有事并未能及时处理他的留言,他把效果器出给了别人 此种行为毫无道德,一点诚信心都没有。不知道你说的理由可信度有多高,但是我对你的这种行为感到恶心。严重的鄙视你这种见利忘义的小人!图为我和他的聊天记录(按数字顺序阅读) 此人是南京开琴行的    qq号1026186644 其他联系方式他未透露 请与之或将要与之交易的朋友三思!

QQ截图20151215233803 10.gif

12 嘴脸开始暴漏

12 嘴脸开始暴漏

13理由牵强

13理由牵强

GC视频号
鸽子骗子,傻傻分不清楚
买琴买鼓,就找魔菇
XRM2003 发表于 2015-12-16 00:00
鸽子骗子,傻傻分不清楚

遇到这种人我也是醉了
混二手区最怕的就是鸽子和刀客了
刀客还好,谈不成也就谈不成,怕的是无赖的到手刀
鸽子也还好,至少不是骗子,钱给你退了,算幸运
最可耻的是骗子和无赖!

我也遇到过类似的事情,说好的要了,付款了,结果反悔了说出给别人,好在还算及时退款了
算了罢。遇到了是烦,想想也就影响了下心情,没啥大损失。

东西不急用的大不了再收。要急用反正是要用,买一个也没多大事。

最后还是希望这种情况少出现点。没法强求,只能靠自觉。
碰到请示了老婆 再墨迹刀一下的买家 我要是他也会给先款的
东西是啥要你看介绍 回答懒得看 牛逼 够摇滚
**才他妈,放着先款的的不卖~~去卖给一个需要找老婆请示、拖拖拉拉耽误事,完了还要找质问卖家为什么卖给别人? 最后还会发帖骂卖家是**的人~~~~ 谁是谁非。该鄙视谁~~他妈是个正常人心里面都有数~~ 大多数人怕惹一身骚,评论的比较含蓄罢了!!!   卖家是放鸽子是不恰当,但是扪心自问,你们自己愿意卖给谁?  别扯什么伦理道德那一套操蛋的东西,稍微有点素质有点道德,也不至于这样喷卖家!!楼主这种人,  实在太让人看不过去了!!!
额!我只能说,换作是我,我也会出给别人。谢谢h
你还别抱怨,换做是我,就算不卖。也把你拉黑了,磨磨唧唧的人,就算卖给你。到手也是磨磨唧唧的一堆事儿,。。
furrrrrry 发表于 2015-12-16 01:19
刀客还好,谈不成也就谈不成,怕的是无赖的到手刀
鸽子也还好,至少不是骗子,钱给你退了,算幸运
最可耻的 ...

钱是退了没有经济损失,但是期间浪费了时间和托付了人情。我被朋友笑毁了
HNU 发表于 2015-12-16 01:35
碰到请示了老婆 再墨迹刀一下的买家 我要是他也会给先款的

哥们,首先跟媳妇请示一事是婚后的正常行为无可厚非。再者刀一下就像你去市场买东西,不需要试试吗?最后达成交易是双方的共识,中途反悔是没有契约精神。你卖给谁不要紧,要紧的是要事先告知对不?
血玻璃 发表于 2015-12-16 06:01
你还别抱怨,换做是我,就算不卖。也把你拉黑了,磨磨唧唧的人,就算卖给你。到手也是磨磨唧唧的一堆事儿, ...

你怎么知道另一个买家没墨迹。先小人后君子本来就是买卖双方必须做的。你为啥已偏概全这个。问题我也是觉得你这个人观察问题的偏激。
123木头人 发表于 2015-12-16 02:22
**才他妈,放着先款的的不卖~~去卖给一个需要找老婆请示、拖拖拉拉耽误事,完了还要找质问卖家为什么卖给别 ...

我不知道你是不是没念过书,双亲是否告诉你,陈述理由带着脏字的是影响个人形象的。我发的图片意在期间他并未及时告知其他人的意向。如果我要是想博得大家的同情我完全可以,断章取义的发送图片。我其间交易过程算上卖家更改链接的时间不过半小时,你去菜市场买菜,我想都会比这个时间长。再者我发老婆请示这个问题我在网上说完全是为了找个话题拉近卖家关系。如若不然我不会跟他说这个。
你应该庆幸啊。。。要是一激动也来个先款 说不定就被骗了,不过二手交易 总归是早出早卖的,有点先来后到也是正常的,卖家都是本着早卖掉的心态的,我觉得这种事情也没什么的,我卖效果器也有人说要买,墨迹半天也没消息了,都是经常事,没什么的。
是我我也不卖你,当然,我不会跟你废话,一听请示这个请示那个直接拉黑
我觉得,个人觉得  不管请不请示、墨不墨迹,诚信的卖家忍受了你的墨迹、和请示,最后拍板钉钉了就要对你这单买卖负责,不过GC二手区毕竟不是淘宝,不需要刷信用,刷钻。卖家那种做法的确不厚道,聊天截图里卖家自己都说"对不住了“,从楼上几位大哥的说法看,这样做却又表现现实色彩的机智。。。lz气成这样,估计是头一回遇见这样的事吧,想开点吧lz,毕竟卖家也没有义务去跟别人那么讲 诚信,其次我也觉得lz这样标题里”鄙视你个sb“有些不妥
冥冥之中 发表于 2015-12-16 12:38
我觉得,个人觉得  不管请不请示、墨不墨迹,诚信的卖家忍受了你的墨迹、和请示,最后拍板钉钉了就要对你这 ...

大哥你说的对,是有些许不妥。我去把标题改了
freewayxuan 发表于 2015-12-16 12:43
大哥你说的对,是有些许不妥。我去把标题改了

共建和谐GC
顺道借楼收line6 mm4
700块钱的话算是秒价,再加一百有的是人要,只能说时机不对。

而且一个已婚的人就因为被鸽子就给人扣帽子不好吧
lijin25 发表于 2015-12-16 12:55
700块钱的话算是秒价,再加一百有的是人要,只能说时机不对。

而且一个已婚的人就因为被鸽子就给人扣帽子 ...

你为啥总是关注前面的东西 你知道其中他为啥把东西出给别人了吗 那些隐情只是说是他之前跟另一个买家说过话这样的原因吗 这个我不能认同  若想没有帽子 就要不做这种事 还有结婚跟本次交易没有直接联系 你这样说就是结婚还得避嫌呗。这何尝不是给已婚的人扣帽子
freewayxuan 发表于 2015-12-16 13:09
你为啥总是关注前面的东西 你知道其中他为啥把东西出给别人了吗 那些隐情只是说是他之前跟另一个买家说过 ...

首先,我也结婚了

其次,每次买东西我也跟媳妇请示,请示时间不超过一刻钟,我也会跟卖家详细说明。

第三,认定了东西和价格,能多快就多快,晚了没了很正常。

第四,要是你跟我谈好了,等交易的时候再往下砍一百,我也不卖你,不缺那一百块钱,但你又不是我亲戚,我凭什么赞助你一百。

完毕
lijin25 发表于 2015-12-16 13:19
首先,我也结婚了

其次,每次买东西我也跟媳妇请示,请示时间不超过一刻钟,我也会跟卖家详细说明。

你有没有好好看帖子,看见是敲定之前的事好不好。不要断章取义
freewayxuan 发表于 2015-12-16 13:23
你有没有好好看帖子,看见是敲定之前的事好不好。不要断章取义

而且还漏了一点,结婚需要请示这个概念是你先说的吧?这个并没有错,但你跟卖家明确表示多长时间了吗?一俩小时还是一两天还是一礼拜?

本来800最后又砍了100也是你干的对吧?

我怎么感觉“我弱我有理”这个概念最近也出现在GC了,真是长见识了
lijin25 发表于 2015-12-16 13:19
首先,我也结婚了

我砍价是敲定之前好不好。其次我跟媳妇商量的时间也不长
freewayxuan 发表于 2015-12-16 13:26
我砍价是敲定之前好不好。其次我跟媳妇商量的时间也不长

那你发这帖有什么意义么,让大家同情你,帮你一块儿骂他?

既然都结婚了就成熟点儿,这种事儿一天能发生好几万次,你要为这生气早就气死了
lijin25 发表于 2015-12-16 13:26
而且还漏了一点,结婚需要请示这个概念是你先说的吧?这个并没有错,但你跟卖家明确表示多长时间了吗?一 ...

你根本就没有好好看时间点,对不?不想说别的了,这跟弱不弱没关系。你这样理解是你的自由
freewayxuan 发表于 2015-12-16 13:30
你根本就没有好好看时间点,对不?不想说别的了,这跟弱不弱没关系。你这样理解是你的自由 ...

上边已经有人说了,我不介意再说一次,要是我,我也卖先款的,原因:钱说到就到了
lijin25 发表于 2015-12-16 13:32
上边已经有人说了,我不介意再说一次,要是我,我也卖先款的,原因:钱说到就到了 ...

我这个帖子意在提醒,但是你会在不通知其他人的条件下这么做吗?我事先有交代,我下午有事要出门。为啥不在联系我之后在卖给其他人。如果他出手之前我们联系,我别无他说
freewayxuan 发表于 2015-12-16 13:37
我这个帖子意在提醒,但是你会在不通知其他人的条件下这么做吗?我事先有交代,我下午有事要出门。为啥不 ...

该说的我都说完了。

您,继续吧
这情况常有,淡定点,本来就是淘东西。看中一个自己喜欢的不容易。急切心情可以理解。但再遇呗。这次先和老婆请好款。有了直接拿下就得了。最后,作为一个已婚人士,最后建议,回家后不要迁怒于老婆。
freewayxuan 发表于 2015-12-16 08:32
我不知道你是不是没念过书,双亲是否告诉你,陈述理由带着脏字的是影响个人形象的。我发的图片意在期间他 ...

还影响形象?我他妈就笑了!! 你这种人有什么形象可言么?? ~~ 昨晚还一句一个SB,一句一个骗子,把卖家埋汰的狗都不如~  哦~ 被看不下去的吧友喷了!!今天就把帖子重新编辑了啊,再一看,哦,居然连帖子名字都换掉了!! 你不吆喝大家来都看了啊?不接发一个不讲诚信的骗子了??不严重鄙视一个SB了吗??? 居然能变成了不讲诚信的7843009!!我就彻底呵呵了! 你双亲肯定没告诉你~做人 首先要站得正,才行的直,一个爷们,说出去的话就是泼出去的水。别扣完了屎盆子,再偷偷摸摸给人舔干净~~我上吉他中国七八年~~唯独在两个帖子里喷过人,一个是山西的 鸡陪震,一个是你!!  你真荣幸!!
买卖自由 随缘就是了 人家也没骗你什么 扯不上 不讲诚信吧
如果是骗了你钱了 那确实该说 我卖东西 遇到 又刀又请示有磨磨唧唧的 直接算了吧 我不卖了。
拉黑处理,都是成年人了,没必要为鸡毛蒜皮的事来扯,大家都是明眼人 一眼就看出了。

我也遇到过一件类似的事儿,但跟楼主还是有区别。

我卖一个1700块的小箱头,有一人加我,从这个箱头有几根电子管到90年代大师都在使用什么型号的电子管,给我上了整整一天课。
最后终于说他要了。但让我给他录音,并且最好能视频,看我箱子功能是否正常。
我第一反应是1700块的箱头有必要么?后来转念一想,毕竟别人花钱买东西,也是正常的,于是下班赶紧一路小跑赶车回家。到家开视频聊天给他试箱头,还没试完他说这箱头声音听着感觉失真太薄,清音也不清澈,我说哥们儿这是视频聊天电脑麦克风拾音。他说那你用手机录音,转成mp3发给我听听,我赶紧拿出手机,卖力的扒拉了好几段,然后毕恭毕敬的给他传了过去,完事儿后我以为要进入付款环节了,但他也没提,说今天太晚了,明天还有课要睡了,让我一定给他留着,他肯定要了。我看了下表,折腾两三个小时了,12点多了都,可能累了吧,也理解,算了我也收拾下线睡了吧。

第二天整整一天,没有任何动静。直到晚上突然qq我,让我再便宜点,再降500,再包个邮。我说顶多降100包邮。他说他肯定要了,让我一定给他留着,他让我考虑考虑再便宜点。
第三天中午,他突然qq我,说他肯定要了,让我再降点。我已经开始反感了,折腾我两天,还在刀我。
当天下午突然有另外一个人加我qq,跟我说包邮要了。我说好,包顺丰。他说行,做链接。我说好,今天就能发货,明天就到。他说靠谱。整个咨询,付款,发货过程不超过1小时。
晚上那哥们儿又qq我,问我考虑得怎么样能不能再便宜点,我说不好意思我卖了,然后立即把他qq拉黑了。

亲身经历。
123木头人 发表于 2015-12-16 13:56
还影响形象?我他妈就笑了!! 你这种人有什么形象可言么?? ~~ 昨晚还一句一个SB,一句一个骗子,把卖家 ...

真的么?看来我昨晚没看顺便截个图真是遗憾了
lijin25 发表于 2015-12-16 14:03
真的么?看来我昨晚没看顺便截个图真是遗憾了

爽完了么兄弟,爽完了,就赶快闪!!~~ 贴主这种人咱们惹不起~~~  
123木头人 发表于 2015-12-16 14:13
爽完了么兄弟,爽完了,就赶快闪!!~~ 贴主这种人咱们惹不起~~~

没事,之前还有喷子被喷急了直接上我qq微博各种骂街,最后查出来是个大学生,直接被我捅到学校然后老实了。

百度贴吧那一套我向来不怕
lijin25 发表于 2015-12-16 14:15
没事,之前还有喷子被喷急了直接上我qq微博各种骂街,最后查出来是个大学生,直接被我捅到学校然后老实了 ...

真叼