买琴买鼓,就找魔菇!

已出,封贴!

诚意转让
品牌: line6
型号: M13
成色: 9成新
数量: -
价格: 500
详细描述: line6 m13 尸体,目前状态是直通,能出声,调音表功能完好,效果完全不起作用,旋钮除了unit1第二排左边第一个可调范围只能有80%左右,其他旋钮正常。我拆开看了,芯片背后有一个小电容烧了,我找了一个替换焊接了,但是还是不行,预计是芯片的针脚烧了,当然也有可能是芯片烧了,不想折腾了,谁喜欢研究,可以考虑,有意者,qq联系:12953919
姓名: 杨先生
电话: 13991891069
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

line6 m13 尸体,目前状态是直通,能出声,调音表功能完好,效果完全不起作用,旋钮除了unit1第二排左边第一个可调范围只能有80%左右,其他旋钮正常。我拆开看了,芯片背后有一个小电容烧了,我找了一个替换焊接了,但是还是不行,预计是芯片的针脚烧了,当然也有可能是芯片烧了,不想折腾了,谁喜欢研究,可以考虑,有意者,qq联系:12953919

具体看图片所示
(1)全貌9.5新 显示正常
(2)旋钮unit1 第二排左一 只能调到最大范围80%左右
(3)调音表正常,声音直通出声完全正常
(4) 4组显示正常,调节旋钮的时候能听到声音滋啦滋啦,然后声音恢复直通,感觉芯片算不了效果
(5)芯片背后红圈所示有一个C162的小电容烧了,我中啊了一个一样的焊接了,但是不顶用
(6)芯片红圈处貌似针脚烧了
吉他中国抖音
[em10][em10]
GC视频号
楼主真是费了很多心思,看着就累,不容易啊,节哀...
买琴买鼓,就找魔菇
看引脚不像烧的,倒像氧化的,拿刀片挂挂,看有没有断的虚焊的,补一下,问题应该不在这
蠕动的虫子 发表于 2015-12-16 09:16
看引脚不像烧的,倒像氧化的,拿刀片挂挂,看有没有断的虚焊的,补一下,问题应该不在这 ...

同意。要不就修好了卖。
不然这个谁都不敢买。
蠕动的虫子 发表于 2015-12-16 09:16
看引脚不像烧的,倒像氧化的,拿刀片挂挂,看有没有断的虚焊的,补一下,问题应该不在这 ...

关键咱不懂,所以只感觉这里可能有问题,从论坛找的帖子所北京的高峰老师可以修,我也联系了北京的高峰老师,他最近活多,说寄过去也得等他有空了再修。也不知道哪位高人知道这种现象问题出在什么地方,我也想探究一下。
已出,封贴!