买琴买鼓,就找魔菇!

老古董VS新时代 BOSS BF-1 & Z.VEX DIST 算不算历史最低进来看!

诚意转让
品牌: BOSS、Z.VEX
型号: BOSS BF-1、Z.VEX DISTORTRON
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1580
详细描述: 具体介绍请看下面
姓名:
电话: 463817422
QQ: 463817422
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
老古董VS新时代  BOSS BF-1 & Z.VEX DIST
BOSS BF-1,跟有名的BOSS CE-1是同一系列产品,内部电路和芯片自己看吧,拍的很全面,没有任何使用问题,表面有些星点的掉漆,上面灰擦擦成色还是不错的。电位器还很紧实手感很好,很特别的是旋钮都开到最大,轻轻摩擦琴弦后单独控制RATE速度钮可以得到UFO的特效,合唱飘忽玩法可以自己研究,裸块没有盒子和说明书,价格:980元包顺丰!!!!
试听:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNTgzODIw.html

Z.VEX  DISTORTRON,借用官方的介绍,在最受歡迎的型號BOX OF ROCK經典設計的基礎上加以改進,用了多檔的失真度調節以及明亮度的調節。你將擁有最純粹的MARSHALL JTM45的音色。个人感觉失真音色温暖细腻,可调性很大,想怎么玩就怎么玩,提前说下失真钮转动时有点杂音,玩过Z.VEX产品的应该知道,他们产品都这样不是质量问题,成色接近全新,盒说全,价格:600元包顺丰!!!!
试听一大把:http://v.baidu.com/v?word=ZVex+D ... =0&fbl=800&ie=utf-8

墨迹的哥们别来了,价格都很低了,不接刀了,这价格算不算历史最低? 交易方式可选taobao咸鱼或是论坛中介,联系方式QQ和微信:463817422   (同一个号,QQ常年隐身,早晨8:30-晚5:30在线,加的时候注明GC和想要的块)

补充内容 (2015-12-18 12:34):
最后一搏,真的急用钱!!两块打包1350元带走!!还是包顺丰!!过了这村就没这店了!!这价格估计再也碰不上了!!

补充内容 (2015-12-18 13:35):
Z.VEX  DISTORTRON 已出!!!剩下BOSS BF-1 800顺丰到付!!喜欢的来!!

补充内容 (2015-12-18 13:36):
Z.VEX  DISTORTRON 已出!!!剩下BOSS BF-1 800顺丰到付!!喜欢的来!!

补充内容 (2015-12-19 10:23):
BOSS BF-1 已出!!这价格再也买不到了!!喜欢没下手的哥们拍大腿去吧!!已经都出完了,封贴!
吉他中国抖音
顶起!!!急用钱还信用卡啊!!不然不舍得出!!快来啊!!
GC视频号
这个确实是古董了,帮顶!
买琴买鼓,就找魔菇
furrrrrry 发表于 2015-12-16 13:10
这个确实是古董了,帮顶!

多谢哥们!!
来人啊!!!打包带走可以便宜啦!!
打包带走可以便宜啦!!急出!!急出!!
最后一搏,真的急用钱!!两块打包1350元带走!!还是包顺丰!!过了这村就没这店了!!这价格估计再也碰不上了!!
BOSS BF-1 已出!!这价格再也买不到了!!喜欢没下手的哥们拍大腿去吧!!封贴!