买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 用过法丽达D10的朋友进~

吉他中国微信公众号
想入手~ 有不知道怎么样      求用过的朋友详细说下~谢谢
吉他中国抖音
很好 性价比超高 虽然是面单 但是比很多国产全单强太多了
GC视频号
除了有点小贵(个人感觉),暂时没发现什么缺点,非常棒的指弹入门琴;喜欢狂野扫弦的慎入,不是干这个用的。
这个长篇测评蛮有趣的,可以当评书听,没耐心的话看前5分钟就好。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=y1.2-2.4.7
头像被屏蔽

得挑!别的就没啥说的了。
楼主消失了?
我冲着法丽达的做工口碑买的,我有点完美主义恋物癖的病,之前买过的拉维斯和dove都很失望,这回D10入手感觉音色确实给了我惊喜,我以为就算好也不会比前两把1500的琴好太多,实际情况却是确实要高出一大截,但是我技术渣耳朵未经开发,也不知道具体怎么帮你形容,总之对得起这个价格了,至于做工我发过一个关于做工的帖子,都是些无伤大雅的小毛病,总之一句话,如果楼主只打算3000块钱,那就它吧,怎么说也是法丽达最有性价比的琴了。
啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-18 23:00
我冲着法丽达的做工口碑买的,我有点完美主义恋物癖的病,之前买过的拉维斯和dove都很失望,这回D10入手感 ...

我对D10很有感情,再嘟囔嘟囔哈哈,这把琴弹唱的话分解和弦时太棒了,尤其中音部分的音色叫我印象最深,就那个Am和弦的根音来说吧,每次唱到Am和弦时,那五弦的根音和你嗓子的融合简直会让你认为这就是是天造地设的一对,我想如果不碰几万的琴(没碰过也不知道...),估计D10的中音会让我记住一辈子,所以指弹也很不错。还有这琴绝对要开声,开声也很快,刚拿到手如果不看做工甚至会怀疑是不是把真琴...
昨天看到一个琴友说近期有神话法丽达的势头,所以我必须说说缺点,第一我个人感觉音量太低,开声后也没有强太多,第二扫弦太渣,给我感觉就是没有什么动态,用力扫更完蛋,真心不适合扫弦。第三高音也不咋地。反正就是不到3k的琴,我觉得这样就很不错了。
再说一下手里的这把62,个人感觉很不满意,其实哪都挺好,又哪都不是非常好,要说缺点好像没有啥缺点,要说优点呢也没有哪块突出的,没有一点出彩的或者说惊喜的地方让我能每天惦记着它。那把D10还总会让我期待唱到Am和弦呢。每天下班拿起来弹完了放回去,也就是弹完放回去了,有点枯燥乏味。总之就是太没自己的味道了。生活在这么中庸的一个果家,从小到大受到的也是中庸的教育,上个中规中矩的班,过得也是庸俗的生活,好几天好不容易找到一个真心喜爱的吉他再中庸,干脆庸死我算了吧。重新选择的话,D10我仍会买,但62绝对不考虑了,但62它真的是把好琴,只是不适合我。
这算不算是不吹不黑呢     
我靠  哪里能买到  这把神器,前提是 价格够实惠, 2000左右裸琴能够拿下的
lixiaoyao_2008 发表于 2015-12-19 17:05
我靠  哪里能买到  这把神器,前提是 价格够实惠, 2000左右裸琴能够拿下的

我也想5000买到马丁D28,哈哈
感谢各位~  3100入手了   
3100 是电箱版的吗?在哪里买的 ?兄弟 求推荐
加我QQ 1215069132  谢谢
用过r10,整体音色偏亮,扫弦还可以
啃猴子的香蕉 发表于 2015-12-18 23:00
我冲着法丽达的做工口碑买的,我有点完美主义恋物癖的病,之前买过的拉维斯和dove都很失望,这回D10入手感 ...

尼玛,用了10天,琴颈拼接处就漆裂了,也不知道是一开始就裂了还是到我手裂的,没磕没碰,湿度也够。
lixiaoyao_2008 发表于 2015-12-19 23:37
3100 是电箱版的吗?在哪里买的 ?兄弟 求推荐

3100是左手版  
性价比不高
用过,淘宝上8月份打8折的时候2800买的。感觉还不错,不过看到咸鱼上面很多2000出头的,如果能便宜买到还是不错的,淘宝上面太贵了。
这把琴,一直涨价,涨的我买不起了!
这把琴,一直涨价,涨的我买不起了!
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... RR%2BcSpj5qSCmbA%3D

我用的就是法丽达吉他D10,真的很好,凭心而论比雅马哈的性价比高。
做工精致,手感不错。弹出来的音色特干净清脆,共鸣很厚实。做为新手练习以及业余爱好者使用再好不过了。

就这款发给大家参考一下:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3Dmv%2BFXylTnXEcQipKwQzePOeEDrYVVa64K7Vc7tFgwiHjf2vlNIV67nl0%2BagijzE2J7ATJSEv969wqY53QzxLhvSChz%2BBqexUKX0vAZeVHE3XCjG5ObLaGWEANqlEVqPMdnaYTW%2FBwMiWt8ptzziuVyhDzW3Ev%2FyzW77w5eieyw6iZ%2BQMlGz6FQ%3D%3D&pvid=10_110.53.80.239_4670_1523158986093

里面有很多琴友体验过程分享及评价,需要的朋友可以先试听下再入手。