买琴买鼓,就找魔菇!

Roland电鼓 td4kp鼓盘鼓架+td9kx2音源,换价格差不多的木吉他

诚意转让
品牌: Roland
型号: td9
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5500
详细描述: Roland 罗兰电鼓 td4kp鼓盘鼓架+td9kx2音源,换价格差不多的木吉他
姓名: kona
电话: 18664998506
QQ: 14267043
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
Roland电鼓 罗兰 td9kv音源 加 td4kp鼓盘鼓架,tama眼镜蛇踩锤
http://www.xianyu.mobi/2shou/app ... amp;id=525021948986

Roland电鼓 罗兰 td9kv音源 加 td4kp鼓盘鼓架,tama眼镜蛇踩锤,出一套Roland电鼓,自己买的td4kp便携鼓,配套的那个td4音源已经卖了,另外配的td9kv音源(懂的人都知道哈,td4音源采样率,音色音效都低端,属于入门级的罗兰电鼓音源),所以当时3500收了td9kv音源,配这套鼓盘玩,td9属于罗兰中高端音源,无论自己玩练习,大场合演出都不在话下。这套鼓既兼顾了音质,也兼顾了便携,不用的时候折叠起来不占地方,怎么玩都合适。踩锤是tama眼镜蛇真鼓踩锤,当初也是1500多买的,打鼓的兄弟应该都知道,踩锤脚感应该是鼓手最重视的,这个踩锤比Roland 400多选配那个踩锤好太多了!当然那个踩锤我也一并送了,全新没用过~~价格单买鼓盘2200,音源3000,踩锤500,一起打包5500,爽快给包个邮费,估计也要两百多了。深圳的兄弟可以上门来试。出的原因是家里乐器太多玩不过来,这套鼓我也就玩过几次,磕碰也很少,部件都很新,电源音频线鼓钥匙都有,还有原装Roland鼓凳。
换差不多价格的木吉他,有兴趣的朋友联系哈!深圳的琴友可以上门试鼓~~

吉他中国抖音
顶顶,有没有兄弟需要电鼓的,求换~
GC视频号
换琴,换木琴啊,数码产品也行啊~
买琴买鼓,就找魔菇
可以刀,可以换琴啊~~~
求换,数码产品吉他都可以啊
等等等等等等等等等
换电琴也行呀,可以加钱
有人换么~~~
可以买吗?