买琴买鼓,就找魔菇!

转让 小马丁l1x1 安培ba115 墨芬014-6102 或换

诚意转让
品牌: 自己看.
型号:
成色: 3成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 湖北 河南 均可.
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

马丁l1x1 原价3000多 现价:1400 [后盖裂开过  已粘好 音色无影响.}  成色:不知道 反正看起来老旧.
          ---------------------------按起来特别舒服,很好使.    成色:0-5
已购买日期:2年

墨芬014-6102   原价5000多 现价:2000 {品丝什么的都还不错,后背有掉漆.没怎么爱惜}
成色:5-7
已购买日期::3年

ba115 100瓦.哪里产的不知道. 原价:2400 现价:1600 {运费你出}
用的次数不超过30次,使用时间不超过:50小时!!!!!!!!!!以前排练用的.现在已转职!
成色:8以上
已购买日期:1年半

交易地区:湖北荆州 or 郑州 可以看货

或换 木琴箱子[罗兰优先]

等会上图.
GC视频号
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
郑州老乡帮顶了,哈哈
图呢!!!!!!!!!!!!!
有意小马丁!!!等图!!!!!
楼主上图啊????我拿AC33换如何?????
河南帮顶
安培出了么?
969578 发表于 2016-1-4 08:30
楼主上图啊????我拿AC33换如何?????

私信我扣扣~
说好的等下上图,等下去哪了?
BA115还在吗