买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 是保留原配置还是改装??

吉他中国微信公众号
有一把日产06年的FENDER VINTAGE 57白色,很喜欢这把琴的样子,但是总是很纠结琴体是BASSWOOD,总觉得BASSWOOD还是跟DIMARZIO拾音器比较搭,但是原场配置的US美产拾音器声音特点也很不错,特别是轻音很细腻,家里还有把EPI的GX跟RG350(换了DIMARZIO),最近在纠结是不是应该把F换成小双的DIMARZIO,如果真换的话,换哪几款比较好,原来的电路是不是也应该一起换掉,这样的话是不是直接换一套电路总成比较好,看到过一套邓肯的万能战斧,要2000多,不过总觉得邓肯还是跟ALDER的琴体比较搭,纠结啊,大家有没有什么好的建议,谢谢。
另外说说自己风格:基本上什么风格都喜欢,但是玩的多的还是VINAI T ,JACK THAMART这类的,太重的不怎么玩,GX 的琴桥498T我觉得也够用了。箱子是THR10  还有BLACK STAR HT1分体,效果器主要是GT100。其它综合就不列举了,现在基本闲置了。
以上是我的情况,希望大家能多给点建议,帮忙解惑谢谢。
吉他中国抖音
美产57有个版本是琴桥位置为dimarzio DP189。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
tarry87452 发表于 2015-12-21 09:47
美产57有个版本是琴桥位置为dimarzio DP189。

多谢,
买台里卡 发表于 2015-12-21 10:31
把 心 放 在 用 琴 去 写 词 写 歌 上

停止折腾。

哈,谢谢高老师。
高老师就是GC里的清风,总在恰当的时机迎面扑来,提神醒脑。音乐家大概分两种,一种是伟大的创作家,一种是伟大的演奏家,就没听说谁是伟大的设备家。所有的设备只是音乐的载体,现在GC的风气本末倒置,误导多少青年少年踏上一条捣鼓设备不归路。
说白了,楼主就是那种fender情节很浓但是心底里还是喜欢金属的人。建议不要改57,放那供着就行,重新买把输出猛的琴。
看贴顶贴
琴最终我还是给出了!!!出给真正有需要的人,老实玩我的G