TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 定做的一把琴 Ayers 手工,SOLO一小手,大家听听音...

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
这把琴
GC视频号
楼主可以多发几张清晰的近照么? 这像素太感人了
买琴买鼓,就找魔菇
feng_2long 发表于 2015-12-22 08:38
楼主可以多发几张清晰的近照么? 这像素太感人了

哈哈,这手机拍的,多发几张没有问题的,不过这把琴只拍了一张相片,跟视频里一样。另外两把这几天用单反相机
拍了几张,供大家看看做工和设计怎么样
22.jpg 44.jpg 9.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

ST系列琴SOLO  一曲

hanwei5050 发表于 2016-1-11 16:46
感谢这个无私奉献的人

…………感谢  感谢~
hanwei5050 发表于 2016-1-11 16:46
感谢这个无私奉献的人

…………感谢  感谢~
感谢这个无私奉献的人

…………感谢  感谢~
爱乐诗的琴做工用料都非常高档,音色也很好,唯一的就是背侧板较薄,在北方冬季干燥的环境开裂严重,不够结实绣花枕头的感觉,深有体会啊
lfzws 发表于 2016-1-12 13:31
爱乐诗的琴做工用料都非常高档,音色也很好,唯一的就是背侧板较薄,在北方冬季干燥的环境开裂严重,不够结 ...

感谢兄台建议,这是全单琴的普遍性保养问题
针对北方的冬季 ,
1: 保养琴的最好 办法是经常弹奏
2:吉他最好的一个室内湿度在40到50之间,一个湿度计更好,
3:一个琴箱,不弹得时候就放到箱子里,箱子里边放些干燥剂,北方冬季室内,音控里面放干燥剂是一种很好的保养,放一小包,很小的那种
4:不弹时可把琴弦音高稍降低。

定制琴出炉~~
Brian是一位英國的著名攝影師同時也是一位吉他愛好者,他在許多表演場所中駐唱,他對於吉他的喜好是指彈樂風且偏向古典式的外觀,所以他在與Ayers吉他訂製的要求中,特別選擇了古典式柄頭與轉鈕,concert的桶身搭配雲杉面板及玫瑰木背側板。
一個攝影師總是對美的事物特別有敏銳度,對於Brian而言,他最喜歡的圖案就是蓮花,當我們與他討論custom吉他上的花紋圖樣時,他很直覺的就決定要使用蓮花,他參考了許多他拍攝的蓮花圖片,並且希望我們能夠將蓮花雕在指板上,作出看起來簡潔但卻不失蓮花嬌貴的樣貌,Ayers吉他的雕刻師傅嘗試使用許多不同的顏色搭配最後採用白貝作為蓮花的主體,也採用綠貝作為葉子的材料,讓整體的感覺對比更明顯。
在將琴交給Brian之後,他也對於這把吉他有些感想,他說到:這把琴在古典的外觀下擁有不可思議的渾厚琴聲與延音,我終於找到屬於我的吉他了,感謝Ayers!

老外 定制Ayers手工莲花琴在线SOLO 一曲

感谢楼主分享

客气~
爱乐诗 吉他 发表于 2016-1-13 11:05
感谢兄台建议,这是全单琴的普遍性保养问题
针对北方的冬季 ,
1: 保养琴的最好 办法是经常弹奏

北方还需要上干燥剂吗
sd2874120 发表于 2016-1-19 09:59
北方还需要上干燥剂吗

根椐你们室内具体的情况而定,最好的湿度在40~50,如室内太干燥,特别是琴行 则需配备加湿器。
[em13