买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] gt100的老师请进来看看

吉他中国微信公众号
请问一下老师原本吉他链接音箱没有杂音为什么连接效果器后有杂音了  准确的说是电流声 哪调的不合适了吗 怎么解决呢来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
这个我也不太清楚  我还没入手 boss 来我帖子 你问问  gygygy123
GC视频号
哦哦来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
降噪开大,大的失真度会把微弱的电流声放大
gygygy123 发表于 2015-12-21 20:53

那个弱弱的问一下老师 降噪在哪开呢 是从GT100上调吗
gygygy123 发表于 2015-12-21 20:53

这么说就是正常情况了, 就是效果器里把降噪打开 就不会有电流声了
tsguitarboy 发表于 2015-12-21 21:02
这么说就是正常情况了, 就是效果器里把降噪打开 就不会有电流声了

哦哦  那我研究研究GT100里的降噪在哪开!!!今天刚入手!!!确实不太会 才研究呢
舞天使 发表于 2015-12-21 21:12
哦哦  那我研究研究GT100里的降噪在哪开!!!今天刚入手!!!确实不太会 才研究呢 ...

参数设置里 在箱头 后面有降噪 好像是这样

你小心点,别把原厂音色弄没了
找个你觉得你永远也用不到的原厂音色拿来试。试各种搭配和参数,试一试就知道各个参数是做什么用的了
gygygy123 发表于 2015-12-21 21:30
找个你觉得你永远也用不到的原厂音色拿来试。试各种搭配和参数,试一试就知道各个参数是做什么用的了 ...

哈哈  我也是这么想的 拿一个听上去永远用不上的音色在各种事!对照着说明书 我已经会用各种曲风下的音色选择了  还在努力研究中 谢谢老师的指导
tsguitarboy 发表于 2015-12-21 21:16

我找找试试  我还没研究到那呢  还不知道箱头在哪呢 嘿嘿
tsguitarboy 发表于 2015-12-21 21:16

我太聪明了 哇咔咔 找到了
舞天使 发表于 2015-12-21 22:24
我太聪明了 哇咔咔 找到了

问题解决了么 ?

恩恩  电流声的问题解决了!! 心热的不想睡觉的想研究 可惜这个点要扰民了 准备关了 明天回来再继续  谢谢你呀 也谢谢gygygy123  之后估计还会遇到各种问题呢 到时候还得请教哦!!!嘿嘿