买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[其他周边评测] 关于Taylor 泰勒的弦枕

吉他中国微信公众号

近期有购入Taylor的琴,发现Taylor的下弦枕还是有区别和讲究的,
普通的mini,1,2,3,4是tusq,官网价格11美金
5,6,7,8,9是叫做Micarta材质,官网价格19美金
PS系列是骨质,官网价格29美金。

我自己的是Micarta材质,也换了tusq材质,个人还是喜欢Micarta材质,声音温暖厚实一些,tusq虽然高音突出,但太刺耳,也很想试试骨质的。拖朋友在美国泰勒官网购买寄回。

不知有没有人有团购意向
吉他中国抖音
当然骨质的最好,做琴桥的材料越硬越好,micarta和tusq都是人工材料,哪种好我也不清楚。
GC视频号
Lihorse 发表于 2015-12-23 12:31
当然骨质的最好,做琴桥的材料越硬越好,micarta和tusq都是人工材料,哪种好我也不清楚。 ...

Micarta 和 tusq 两个扔在地上,声音差好多,tusq脆得像是啤酒瓶倒了一样
头像被屏蔽
有mini的骨质上下弦枕么?要是有的话我参加团购~
guojivip 发表于 2015-12-26 00:16
有mini的骨质上下弦枕么?要是有的话我参加团购~

我自己也有 mini  卡尺量出来  下弦枕是一样的  上弦枕对音色影响不大
挂了の狼 发表于 2015-12-26 08:28
我自己也有 mini  卡尺量出来  下弦枕是一样的  上弦枕对音色影响不大

可以啊,我参加~
我也想买一套 上下弦枕一套的 算我一个
怎样联系你?一起买吧
我也要  电话 18608126208  到时候支付宝给你钱
我最近买了nubone材质的,114e原装的是micarta,手上也有自己开的真牛骨的,单就摔在地上的声音来说,micarta是偏中低频的,牛骨会更脆亮一些,nubone非常清脆像玻璃片的声音