买琴买鼓,就找魔菇!

Martin Backpacker钢弦吉他(原声非电箱),上海面交

诚意转让
品牌: Martin
型号: backpacker
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: Martin backpacker,有些人称为小扫把。我没试弹过就买回来玩了一玩,但是实在不喜欢它的音色和手感,只弹了不到五个小时就收进琴包里了。原装琴包和背带都在,上海面交,出有缘人。
姓名: 韦先生
电话: 18521309942
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海市静安寺/北蔡
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
Martin backpacker,有些人称为小扫把。我没试弹过就买回来玩了一玩,但是实在不喜欢它的音色和手感,只弹了不到五个小时就收进琴包里了,所以此琴几乎可算全新,但是侧背版被我不小心磕了一下,留下半粒米大小的浅痕迹(大家时间宝贵,声明在先)。原装琴包和背带都在,上海面交,出有缘人。

图片晚上补拍(人工置顶 )。

PM,微信,短信均可,工作时间电话不方便接,谢谢。
吉他中国抖音

顺带再出一把godin旗下La Patrie motif QI古典电箱吉他。上海面交,此琴3000不刀,在我手上时间近一年,面板有少许浅指甲痕迹,其余完美,算九新。红松面单,樱桃木夹板侧背,指板有些许弧度,从民谣弹过来手感适应快,琴颈带调节杆。
照片同样今晚补充。
准备搬家,出掉两把琴,只给自己留一把民谣的好了。
GC视频号
才买了一把  支付宝一千七买的 这个价格比较尴尬了  同城帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
这是背包客。
这是godin la patrie motif QI,图片中背板有个小白点?不是磕碰,那里完好的,可能是拍照的时候什么东西落在上面了。
AT100CL 发表于 2015-12-24 18:19
才买了一把  支付宝一千七买的 这个价格比较尴尬了  同城帮顶

谢谢哈!某宝我看到最低好像1700+吧,那我先自刀到1700吧,算是我自己买贵了。。。
今晚找回自己原来的账号了!!!紫薯布丁!!!
upupupupup!!!
人工置顶人工置顶。。。
人工置顶,自刀至1600