买琴买鼓,就找魔菇!

杭州出自用simon&patrick woodland pro parlor全单琴,限面交

诚意转让
品牌: simon&patrick
型号: woodland pro parlor hg
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4300
详细描述: godin旗下simon&patrick,woodland pro 系列,parlor琴型(也就是martin 0型大小,大概36寸)。全单,面板单板云杉,背、侧为单板桃花心,具体参数看官网http://www.simonandpatrick.com/specs.htm。2011年12月购于米国,保存状态良好,目测95新以上。
姓名: 宋先生
电话: 13588876892
QQ: 747366974
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
godin旗下simon&patrick,woodland pro 系列,parlor琴型(也就是martin 0型大小,大概36寸)。全单,面板单板云杉,背、侧为单板桃花心,具体参数看官网http://www.simonandpatrick.com/specs.htm。2011年12月购于米国,保存状态良好,目测98新以上。
琴+盒子4300,单琴4000。自己琴太多,出其中一把parlor,交易怕麻烦,看有没有有缘人限,杭州城区自取面交。

管网截屏

管网截屏

自用设备合照,最左边那把

自用设备合照,最左边那把
吉他中国抖音
第一次出设备,哈,先自己沙发顶一下。。。parlor琴大小抱着不累,自己现在主要在弹larrivee的p09,闲置可惜,看有没有有缘人。
GC视频号
自顶一下。凑字凑字
买琴买鼓,就找魔菇
看着比36寸要大些,38吧。
再顶下,顺便出合图中的Martin 扫把琴,9成新,原琴是原声的,自己当练习装拾音器的试验品,装了gold plus压感拾音器。原琴海淘自美国2100,拾音器折算近350;现在1700全出给你,回笼资金准备买吉他丽丽去。
6883812 发表于 2015-12-24 21:14
看着比36寸要大些,38吧。

之前买larrvee p09时查过,大概parlor型在36.5左右的,应该不到38。图中我的Gibson 也是00型的小琴,parlor比G还小不少。
SP好琴,我是打算出掉别的只留SP一把,帮顶了
nagaswr 发表于 2015-12-24 22:20
再顶下,顺便出合图中的Martin 扫把琴,9成新,原琴是原声的,自己当练习装拾音器的试验品,装了gold plus ...

我有把99新 Rainie UG-02  相思木全单吉他丽丽,有兴趣联系我哈,也在杭州,qq491385884
赤膊螃蟹 发表于 2015-12-24 23:08
我有把99新 Rainie UG-02  相思木全单吉他丽丽,有兴趣联系我哈,也在杭州,qq491385884 ...

我是打算thomann上海淘cordoba mini o,哈。一来新出的mini 比吉他丽丽大点,二来是想试验下thmoann直邮通道的可行性。
每日一顶,顶着玩
顶上去
顶上去
顶上去
顶上去吧
你的琴都好迷你,呵呵,我也喜欢小箱体
dylai315 发表于 2015-12-31 13:29
你的琴都好迷你,呵呵,我也喜欢小箱体

恩,最大的琴是L00,现在多了把es335。。。最早的时候是把面单D型琴,总觉得D型抱起来不舒服,结果就走上了小琴的不归路。。。
nagaswr 发表于 2015-12-31 13:37
恩,最大的琴是L00,现在多了把es335。。。最早的时候是把面单D型琴,总觉得D型抱起来不舒服,结果就走上 ...

我也有把L-00,D型的声音我已经彻底腻歪了。所以,小箱体党顶你了
再顶顶。。。。冷门琴型不好出啊,不急,慢慢来
继续出,顶起来
顶着,顶起来
顶上去
继续等待有缘人
好久没顶了,继续慢出
继续顶,等有缘人
想起来就顶一下。。
nagaswr 发表于 2016-11-2 16:07
想起来就顶一下。。

联系方式多少,我有兴趣,兄弟
nagaswr 发表于 2015-12-31 13:37
恩,最大的琴是L00,现在多了把es335。。。最早的时候是把面单D型琴,总觉得D型抱起来不舒服,结果就走上 ...

最近老哥也是喜欢小琴体!刚海淘了一把东人日落色小琴体(Eastman E10 OOSS),顶你。因为这把小东人太重,所以想再搞一把轻些的小琴体。

我前段在香港通利看到你这个牌子的小琴体,应该是同一琴体,但是日落色的,很漂亮