买琴买鼓,就找魔菇!

麦杰克全单sa4000c转让 10多张图

诚意转让
品牌: 麦杰克magic
型号: sa4000c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3700
详细描述: 前一段时间收来自己用,音色确实值这个价,从买来到现在弹不超过5次,全新。
姓名: 小周
电话: 18244979141
QQ: 2738954245
电子邮件:
商品所在地: 深圳龙华
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

本来是买来准备演出的,买回来发现这个41寸有点大,习惯了小桶型现在弹这个真心不太适应,本人个子矮还是小桶型抱着好看,这个就转手算了。

价格3700,全新的,就站着弹过几次,弦距我已经调好了,1弦1.5mm,6弦2mm,指弹手感很舒服。指板、琴码、弦钉是乌木的,包边红木,面板云杉,背侧玫瑰木。还没开声低音就已经很沉了,延音好,分解和弦的声音就好像开了混响效果器。旋钮grover,音孔有出厂编码,附带一个泡沫盒子,可以背着也可以提着。
具体的可以和我交流

联系方式:手机:18244979141  深圳龙华可面交
                   QQ:2738954245
弦距超低,一品按弦几乎不用力

12品弦距正好
2mm 6.JPG

面板很帅

乌木指板、琴码、弦钉

grover旋钮

玫瑰木背侧

其他

补充内容 (2017-3-8 16:56):
琴卖了一年了,亲们别顶了哈,要命啊,每天有琴友找我收琴。。。。。。。。。。。。
吉他中国抖音
顶起来静待有缘人
GC视频号
全新的,一直放琴盒好好保管着,喜欢的朋友联系我把
买琴买鼓,就找魔菇
每日一顶,琴目前状况良好,一直在琴盒放着,3700出,喜欢的琴友联系我啊
顶顶
帮顶,以前我也出过一把,这琴不好出啊,没多少人要
汪敏汪敏 发表于 2015-12-31 20:41
帮顶,以前我也出过一把,这琴不好出啊,没多少人要

声音不错,就是牌子不够响,要是雅马哈就容易多了
抱起吉他飞起来 发表于 2016-1-3 10:51
声音不错,就是牌子不够响,要是雅马哈就容易多了

雅马哈在吉他里面可不算什么牌子。。。
请问琴还在吗0'+0
3000有意。当然主要是帮楼主顶
我的天呢,沉寂了一年多的帖子又被翻起来了。我想说,2000我收了! 哈哈,开玩笑呢。。。。。。。。。。