买琴买鼓,就找魔菇!

过载延迟混响合唱失真撒都有~~

诚意转让
品牌: 乱七八糟
型号:
成色: 9成新
数量: 9
价格: 1231231
详细描述: 下面介绍很详细
姓名: sam
电话: 13127942036
QQ: 364659024
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

Source audio Multiwave Distortion失真 盒说电齐全 700包邮!!~
Multiwave Distortion国内现在应该买不到了 很有意思的一个失真块,不太适合现在玩的东西所以出了,有意的朋友速度收起。
附上youtube音色演示的试听视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2OTQ5MDA3Mg==.html
webwxgetmsgimg (2).jpg

hot hand3 无线指环控制器 盒说电齐全 500 包邮 !!~
都是自用99新没出过门~~
hot hand3 无线指环控制器 可以控制Source audio系列的效果器现场可以玩的很酷炫。。 可以搭配Multiwave Distortion一起使用 最好是打包一起出啦。
附上hot hand3的演示视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2OTQ3NDYwNA==.html

BOSS OD3 过载 台产 9新左右吧 有磕碰整体还是很新的 无盒说 380包邮
webwxgetmsgimg (5).jpg

老款圣杯混响 旋钮有杂音不影响使用介意的就算了 550 包邮  盒说全带原装电源
webwxgetmsgimg (3).jpg

zvex super ringtone 很好玩的一个块 可以做说很多特别的音色 试听请大家自行youtube 盒说全 1800包邮
webwxgetmsgimg (1).jpg

sdd3000 KORG新出的延迟效果器 声音干净透彻 2000包邮 盒电说齐全

DIGITECH的单块CF7合唱工厂 胜在性价比啊 7种经典合唱效果 可调范围大 超级值得入手 350包邮 无盒说
webwxgetmsgimg (4).jpg

TC FLASHBACK 盒说全700包邮
webwxgetmsgimg (6).jpg
吉他中国抖音
帮顶顶顶
GC视频号

感谢~~
买琴买鼓,就找魔菇

顶顶~~~~~~
OD3已出~~~
gogogogo~~~
圣杯我预定了,大家就不要抢了,放心大家伙没有等放鸽子的必要了
圣杯已经被订~~
gogogogogogo!~~~
OD3已出 圣杯被预定 其他继续~~~

gogogogogogogogo~~

gogogogogogogogo~~