买琴买鼓,就找魔菇!

不烧块了,攒钱换箱头!boss bd2 cs3 nux loop crybaby哇音 biyang ...

诚意转让
品牌: msg boss nux cry baby biyang
型号:
成色: 9成新
数量: 5
价格: 999
详细描述: 都是常用块不多解释,成色都比较新!msg1100完美成色!bd2经典布鲁斯块可调范围非常广 9新400 ge7常用的均衡不多说350 cs3也是用的比较多的压缩,350 nux loop core 小天使循环块是练琴的好帮手450 经典cry baby gcb95 哇音踏板450出 怪兽500原装单块线 5根一起出200 所有东西直接小刀大刀勿扰 喷子记者直接拉黑
姓名: 赵荣凯
电话: 15269238889
QQ: 369906195
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

补充内容 (2015-12-26 09:02):
msg  ge7已出!
吉他中国抖音
为什么手机上不了图???
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
详细图今天晚上传

顶顶    走过路过别错过
因为要买箱头只能换钱不换东西!gt100可以换
顶上去,继续
-609c4d2824a6b6a6.jpg 2e72e0b161be11bf.jpg -492e0705fe6ff1e4.jpg 381fbc434269fbfa.jpg 4a7110d239577156.jpg -7648451a986c282b.jpg -144693e087a300c9.jpg
效果器大号踏板,dc8路电源,5根原装怪兽线和5根普通铜头线同出!
1d5e562b9e0523e7.jpg 6c848e468f428a82.jpg -17e723a3815b7178.jpg -7cb7400928edcb5f.jpg -36d01ec589488261.jpg 274bd17c2e645646.jpg -6dff25362b8bc575.jpg 5288cefd0016d7db.jpg
效果器板子也是99新150不包邮出
比扬混响多少出??