买琴买鼓,就找魔菇!

DIY款高配置Ovation1869发售

诚意转让
品牌: Ovation
型号: 1869
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1999
详细描述: AAA云杉面单,乌木指板,乌木琴码,贝壳镶嵌...高配置啦~
和原版一样的用材,除了拾音器的琴钮其他都一样。
姓名: 习浩然
电话: 15828417907
QQ: 154336944
电子邮件: 154336944@qq.com
商品所在地: 成都
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
AAA云杉面单,乌木指板,乌木琴码,贝壳镶嵌...高配置啦~
和原版一样的用材,除了拾音器的琴钮其他都一样。

单板

单板

波浪

波浪

雕花

雕花
TB2vGiSiXXXXXXAXXXXXXXXXXXX_!!2384801268.jpg TB2YQ1qiXXXXXbLXpXXXXXXXXXX_!!2384801268.jpg

超低弦距

超低弦距

可以进网店,我姐在给大家答疑
https://shop116178087.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.j20gBt

乌木指板

乌木指板
吉他中国抖音
这款弹不出演唱会那种效果,就是一把垃圾琴,居然敢仿,最多拿去装逼用
GC视频号
zxririri 发表于 2015-12-25 19:04
这款弹不出演唱会那种效果,就是一把垃圾琴,居然敢仿,最多拿去装逼用

都没有用过你咋知道很垃圾呢?国产的苹果中也有战斗机,OK?你有钱你就买精仿的吧,然后告诉你是真琴
买琴买鼓,就找魔菇
很多朋友看到淘宝一万多两万的琴,以为是真的。 也不想想,当年全球才发行了几百只。中国就有那么多,你信么?反正我是不信,我只知道我们这个琴在稍稍细节优化,装正品的拾音器(也可能是订做的拾音器),装正品琴钮。然后告诉你们是收藏的美国的,然后你就信了,然后...就没有然后了
我们这个琴,只是做出来,大众化的价格。让大家过过瘾。当然,这个琴的音色手感,绝对不会让你失望的!单板,乌木。超低弦距。我们有录音的,可有试听下
你说的  精仿能那么简单 为什么你不去精仿呢?  拼的的是制作工艺,你能保障您的琴每个音都是准的嘛? 玩过ovation的都知道  一个拾音器能盖过你一把琴的价格,你遇见过精仿的?不要传播谣言哦。
164655418 发表于 2015-12-29 12:13
你说的  精仿能那么简单 为什么你不去精仿呢?  拼的的是制作工艺,你能保障您的琴每个音都是准的嘛? 玩过 ...

so  钱钱有限,买一把过过瘾也是蛮不错的。  有钱的话说个啥啊,直接搞一把顶级的都可以啊。甚至可以让OV公司单独订做都行。 这不国人大部分还是低收入的了,没办法啊。
个人爱好吧,不喜勿喷啦,谢谢!
你有实力你也可以继续走你自己的道路,甚至生产出更尖端的乐器,恳请不要对这些国际大厂那么不屑一顾,更不要对广大的乐迷琴有的智商进行怀疑!就像耐克阿迪达斯,满大街都是,真正穿到脚上才清楚舒服不舒服。又好比大师的书画大作,总是能从时代背景以及笔墨上看到弊病。加工一件东西,更何况已经得到世界认可的商品,绝不是几个人拿几把斧头锯条就可以光荣生产了,世界真的像阁下形容的那样,那不满世界都是精品、都是大师吗?您莫不如像淘宝店主一般,你生产你的,人家高端正品卖高端正品,何苦以自己之谬论贬低它家商品之精实呢
把龟背拍出来看看, 仿的像不像
是啊,龟背看看像不像
这琴居然也有高仿的出现啦,太吓人了,重重地打击了我苦苦存钱钱买这琴的念头,这社会假货真是防不胜防
chencangjin 发表于 2016-4-18 20:31
这琴居然也有高仿的出现啦,太吓人了,重重地打击了我苦苦存钱钱买这琴的念头,这社会假货真是防不胜防 ...

真真假假很好分辨,各个细节都能看出来的!为什么高仿?因为想要站在巨人肩膀上充一把小巨人,目的在于花少的成本赢取更大的利益,真品也在追求利益,但成本在那里放着,高仿的非得强调做的能和真的接近,就没有必要高仿了,直接去开创新品牌就行了,反正是好东西,酒香不怕巷子深!
我去,这年头卖假琴还有理了