买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新手求助,关于Fender的琴

吉他中国微信公众号
花了6.5K买了Fender Japan Classic 70s Mustang,之前的MG69升级版,想问下这款琴是不是比美标和墨标更适合现代流行音乐。。。还有这款琴我感觉在日本实际上只值4500块钱,也就是跟墨芬一个级别?他们对比哪款好~在此谢谢大神了。。@謝周洋
吉他中国抖音
有钱,任性
GC视频号
6000买美标都够了
买琴买鼓,就找魔菇

新的我看药8000,二手的我不是太喜欢。。还有就是这个琴比较小,我比较好拿
现在二手论坛6500买美豪
所谓美标墨标就是STRAT,TELE.和MUSTANG不同类型的琴款,要说适应现代风格,都可以弹,这个主要看人不是看琴;这个和高端墨芬是一个档次。
謝周洋 发表于 2015-12-28 23:39
所谓美标墨标就是STRAT,TELE.和MUSTANG不同类型的琴款,要说适应现代风格,都可以弹,这个主要看人不是看琴 ...

谢谢大师~

不必客气

大师我又来请教您了。。我超喜欢这款MUSTANG 69,已经用了2个月,手感太好了,您两个介绍的视频我都看了,但还是有几个问题问您
1.这款琴延音是不是有点弱?
2.这款琴2个开关调到哪个位子适合现代流行音乐?我感觉有2个位子都是哇音。。附上我常用的两个档位
3.最适合的弦是不是0942.

图1

图1

图2

图2
lovemile119 发表于 2016-2-18 01:38
大师我又来请教您了。。我超喜欢这款MUSTANG 69,已经用了2个月,手感太好了,您两个介绍的视频我都看了 ...

MG的延音当然赶不上Gibson,但就Fender的琴来说绝对不弱~

2.这款琴2个开关调到哪个位子适合现代流行音乐?我感觉有2个位子都是哇音。。附上我常用的两个档位
都往前或都往后就是正常音色,其它是相位档。

3.最适合的弦是不是0942.
不是,24‘英寸有效弦长的琴适合010-046.
謝周洋 发表于 2016-2-29 23:33
MG的延音当然赶不上Gibson,但就Fender的琴来说绝对不弱~

用010的弦是调到标准音么?
lovemile119 发表于 2016-3-1 14:54
用010的弦是调到标准音么?

YES~~~
看贴顶贴!