买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 美豪停产了,是不是要出新的了?

吉他中国微信公众号
美豪停产了,是不是要出新的了?

目前想入手美豪,但是都说马上就停产了,出新款

不知道等新款还是入手现款,不知道新款什么样?

谁有消息?
吉他中国抖音
建议收把老美豪 新出的东西越来越不怎么样
GC视频号
27830080 发表于 2015-12-26 17:07

我也不知道买老的还是等新的,哎,纠结啊
买琴买鼓,就找魔菇
27830080 发表于 2015-12-26 17:07

闷得儿蜜了 发表于 2015-12-27 10:33

老美豪是双拼 新美豪大多是三拼 而且你要是没有新琴情结的话 就收二手 七千上下就可以收不错的 玩腻了再卖还是这个价 买新琴再卖 你到二手区看看就明白了~
27830080 发表于 2015-12-28 09:25
老美豪是双拼 新美豪大多是三拼 而且你要是没有新琴情结的话 就收二手 七千上下就可以收不错的 玩腻了再 ...

哎, 我不喜欢买二手的东西,买了东西我也没卖过,我只想买把琴,跟我一辈子。
27830080 发表于 2015-12-28 09:25
老美豪是双拼 新美豪大多是三拼 而且你要是没有新琴情结的话 就收二手 七千上下就可以收不错的 玩腻了再 ...

不知道能不能买到双拼的新美豪啊
2016年 美标好像各种升级
闷得儿蜜了 发表于 2015-12-29 10:52
哎, 我不喜欢买二手的东西,买了东西我也没卖过,我只想买把琴,跟我一辈子。 ...

我也是,握手握手
一开始也是 过几年就开始倒蹬不归路
就是shawbucker拾音器的那个美豪来替代吧
hoping_whx 发表于 2015-12-29 15:24
就是shawbucker拾音器的那个美豪来替代吧

是吗?

不是,当时还没看到说要发美精的消息,现在知道不是了……忽视我
幸好吉时出手了,美豪功能就够复杂了,不知道吃了多少tone ,再出新款估计可以打电话了……吉他简简单单才是真,要你妹的那么多功能有毛用
喜欢折腾买2手、出了在买别的。乐此不倦。。。。。
不喜欢折腾安安心心能练住琴,一把琴能用N年的。建议买新的。虽然比2手贵了几千,想想这琴能跟你好久。也划算。自己斟酌吧。
这个精英系列怎么样
说老琴好的基本都是贩子炒作起来的,就收把成色新的二手就挺好。芬达要老琴还得元年的
孤僻者 发表于 2016-1-1 04:18
说老琴好的基本都是贩子炒作起来的,就收把成色新的二手就挺好。芬达要老琴还得元年的 ...

现款的美豪值不值得买?
闷得儿蜜了 发表于 2016-1-1 09:00
现款的美豪值不值得买?

听说过一句话,老美标,新美豪~
闷得儿蜜了 发表于 2015-12-29 10:52
哎, 我不喜欢买二手的东西,买了东西我也没卖过,我只想买把琴,跟我一辈子。 ...

跟我想法一样,买的琴都没卖过
头像被屏蔽
改一改也蛮好的,特别喜欢白配色白护板的。美标有这种颜色。要是新出的美豪替代型号有这种颜色就好了。
孤僻者 发表于 2016-1-1 04:18
说老琴好的基本都是贩子炒作起来的,就收把成色新的二手就挺好。芬达要老琴还得元年的 ...

要说炒  那元年岂不是更炒   动辄几十万

老琴还是新琴不是太所谓    得看木头    例如GIBSON有一年木头就糟糕    还有一年是仓库被水泡过   那年的琴无论新的旧的都不值钱       当然国内不知情者或故作不知情者另说
瞎乱传假消息, Fender Select 出了很多年了,是个有贴面的比美豪“更豪华”的系列

算是在 美豪 和 量产 CS 之间的一个系列。
http://www.premierguitar.com/art ... Stratocaster_Review

fender american elite stratocaster

所谓的精英  1983 年就出了 :
有特别的琴桥 :

Hendrix-HK 发表于 2016-1-5 21:05
fender american elite stratocaster

所谓的精英  1983 年就出了 :

精英怎么样
对 美豪要出新的了。。。11月份我去买的时候要出2016款了,,,我试了2015款的美豪,,感觉没有味道越来越淡了。。于是我买了EC的签名款。。。建议买vintage系列 要么添点钱买CS系列 现在的美豪感觉就是不对。
我就纳闷了,怎么总是老东西好,那样芬达不得倒闭啊,更新换代是趋势,楼上说新得不好的你是怎么判断的,没根据就别下结论。
fancy1211 发表于 2016-3-24 23:42
我就纳闷了,怎么总是老东西好,那样芬达不得倒闭啊,更新换代是趋势,楼上说新得不好的你是怎么判断的,没 ...

http://bbs.guitarschina.com/thread-2031428-1-1.html