买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson制琴师Abraham Joshua 8431S/DX OO桶全单 全彩贝 高清大图...

诚意转让
品牌: Abraham Joshua
型号: 8431S/DX
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: Gibson制琴师Abraham Joshua 8431S/DX OO桶全单 全彩贝,弦距已经调整到2.5mm,琴弦较软,手感良好,高音靓丽,中音醇厚,低音要差些,但也是很不错的声音了,买来一个月,基本全新,没开声,没磕碰。
姓名: 峰哥
电话: 13647275577
QQ: 562327
电子邮件:
商品所在地: 河南平顶山
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
顶级吉他品牌-Abraham Joshua,拥有30年制琴经验的Gibson公司资深琴师Abraham Joshua Wecter先生创立的同名品牌。
优美的琴身,完美的做工,沉稳而细腻的声音,工整的扫弦。

美国琴师Abraham Joshua Wechter简介:
1973年于美国西雅图开始接触吉他制作
1975年于密歇根师从著名琴师李察.施耐德学徒制作,当时李察博士与迈克尔.卡沙密切合作,开发了径向扇形支撑,不对称琴桥和偏移音孔,
期间进入Gibson成为模型师和设计师,掌握了羊皮纸和聚酯薄膜用墨水手绘的传统绘图技巧
1984年于密歇根自己工作的地方独自探索12年
1994建立了自己的第一个原型双剖pathmaker设计,并创立工业厂房开始生产
2000年开始关注亚洲吉他产品,2005年旅行中国,韩国,越南多次
2008年将自己的业务转移到印第安纳州并频繁来回于亚洲和美国之间
2013年在中国开设以自己名字命名的定制乐器店公司。

吉他买回来基本没弹,就是把弦距调整好,手感出来了,此琴38寸00桶,宽琴颈,指弹舒服,接触此琴第一感觉小琴体、大能量。
现在音色很不错,全单。原价打折的时候买的3600元,卖掉的原因是本人身高183cm,手大,体壮,玩此吉他不习惯,平时就是就是喜欢弹唱,已有一把Gibson吉他。
爱琴的朋友请来看看,只此一把,希望喷子和那些无聊的人不要来骚扰了,本人第一次卖琴,平时十分爱惜东西,希望找到一个好卖家,琴请看图,就是这样了,买回去和才出厂一样,但是手感已经调整出来了。

试听链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2MTgwMzky.html

琴头

琴头

卷弦

卷弦

尾钉

尾钉

配置

配置

琴师介绍

琴师介绍

琴师介绍

琴师介绍

背面彩贝

背面彩贝

背面桃花芯

背面桃花芯

琴侧

琴侧

琴颈

琴颈

琴码

琴码

音孔

音孔

铭牌

铭牌

正面云杉

正面云杉

侧面

侧面

正面

正面

背面

背面

吉他和包

吉他和包
吉他中国抖音
有没有朋友来看看帖子呢。
GC视频号
这琴不错,声音接近j45标准款,我有一把第一批生产的,贝壳没你的镶的多,旋钮是银色的
买琴买鼓,就找魔菇
好琴 谁弹谁知道
猫爹ckc 发表于 2015-12-26 22:38
这琴不错,声音接近j45标准款,我有一把第一批生产的,贝壳没你的镶的多,旋钮是银色的 ...

谢谢了,这琴音色很不错,洪亮,小箱体,能有这样亮丽音色算是很好了,全单板也就这样价格了,当时选的全彩贝,加了几百元。

朋友,谢谢了!
帮顶,搭车同出!

全单这么便宜能用好木头?
shenzhizhuxy 发表于 2015-12-27 08:09

全单这么便宜能用好木头?

木头好不好,请看图片,音色怎么样,那个有试听。木头是琴的第二要素,关键看能不能让木头发出好声音。
洪都拉斯。。。够狠的
poshi 发表于 2015-12-27 11:30
洪都拉斯。。。够狠的

谢谢了,是桃花芯的背侧板。
这么好的琴,不能让它沉下去了,年前卖了 ,攒钱买琴。
能不能顶上去了,希望大家看看呢。
谢谢了,大家都是很给力的琴友。
好琴现在难卖啊,过年手头非常紧,出此下策。
想问一下:这个指板到底多宽?看图片琴颈好像比较肥大呀
zhouxifeng 发表于 2015-12-30 22:49
想问一下:这个指板到底多宽?看图片琴颈好像比较肥大呀

宽指板 薄琴颈 适合指弹。音色亮丽。
帮顶帮顶帮顶帮顶
nicolasco 发表于 2015-12-31 00:21
帮顶帮顶帮顶帮顶

谢谢啊,这么好的琴,卖不卖都没关系,慢慢慢出了。
好琴帮顶!!!
又被骗了,我是进来看Gibson的
已出,封贴!谢谢大家。