买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 《良辰有把好吉他2.0版》(平民神器martin djr 爆改评测)

吉他中国微信公众号

《良辰有把好吉他2.0版》(平民神器martin djr 爆改评测)

良辰只挑有性价比的琴来玩,低价、开心、快乐,超级性价比是最大良辰的追求!!这次2.0版终于来了,又给各位屌丝一个好的选择!!上次的1.0是一把雅马哈FSX700,这次是一把马丁DJR,38.5寸的旅行全单,用开声器开了三天,又改装了一条猛犸琴桥,4K出头的价格,舒服的手感,安逸的音色,网上评测很多了,不要多说了,上图,上音色!
    杀杀杀,秒杀一切四千价位的吉他,几乎没有旅行琴的缺点“盒子声”,个人认为适合作为学生党或者非高烧琴友的主力吉他使用,重点听第二段的扫弦!美妙!!

http://www.tudou.com/programs/view/y6EodUOIb-I/

上图:良辰和小伙伴一起玩,什么泰勒GS MINI的都弱爆了
MARTIN DJR.jpg

最后再上一小段手机录音,送给那些说猛犸没有任何疗效的木耳朵们!用的是一把200元的千里马吉他,琴还是坏的,变形,连弦钮都掉了,换了猛犸琴桥,你们听听,不服可以来挑战,良辰奉陪到底!顺祝大家新年快乐!
http://www.tudou.com/programs/view/uOL7O_e2yP4/
吉他中国抖音
良辰的梗虽然已经不玩了 但楼主的发烧精神依旧高亢 我服!
GC视频号
猛犸琴桥重点是在哪买的,淘宝只有一家卖700多一个,价格吓我一跳啊
买琴买鼓,就找魔菇
哥哥,,,我的冰牙换下来了,,蜂鸟还是用牛骨好一些

指弹琴还是冰牙好
我想知道哪里可以买到这种琴桥
改装后的DJR,应该是不错的选择,怎么说也是全单。

楼主有意出给我不。
开心就好~~
四千不敢说,三千以内肯定无敌。出生属性点不太好是缺点
每次都说爆改!不过是换个琴桥而已

不管怎么改,只要自己喜欢,自己开心就行,不要在乎别人怎么说,自己满意最重要,哪怕只是心理作用。
f34688 发表于 2015-12-30 11:41
每次都说爆改!不过是换个琴桥而已

还换了钉,并且用开声器开了几天声的,你的意见很好,接下来准备动手削切音梁
试录的那首歌叫啥啊!!!!楼主唱的好好听!!!
LZ说削切音梁,是把面板拆了;还是就音孔边的而已呢?
楼上的,我开玩笑别当真,,,削了就变国产琴音色了
兄弟,猛犸琴桥什么价格,哪里买的?
zhang441634576 发表于 2016-1-22 09:29
兄弟,猛犸琴桥什么价格,哪里买的?

深度乐器
请问楼主 djr drs1 drs2 买哪个好点
看过别人发的djr安拾音器的照片,音梁是削切的,跟HD28一样
琴桥?应该是弦枕吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我操 牛逼货啊 尖货
头像被屏蔽