买琴买鼓,就找魔菇!

试收老版人头马只要银马或金色带头版本

我要求购
品牌: klon
成色: 9成新
型号: klon
QQ: 1697891991
商品所在地:
吉他中国微信公众号
试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本试收老版人头马只要银马或金色带头版本 天价者勿扰。我头不太大,不要捉我。qq1697891991.要求成色好,最好盒说全。只能本地交易的勿扰,我不可能和您那么巧在一个城市。
吉他中国抖音

hbbggh
GC视频号

UID405699帖子166主题18精华0积分5157注册时间2007-12-2最后登录2015-12-29在线时间389 小时
2楼
  楼主| 发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者

hbbggh来自: Android客户端
买琴买鼓,就找魔菇

我婆婆婆婆婆婆婆婆

vhgfvbb