买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 为了方便高烧效果器的朋友 开个群 门槛W元以上

吉他中国微信公众号
首先 感谢GC平台 能让我再此结实广大烧友 现在觉得玩着玩着 烧上去了 所以 想借此平台 结交一些 设备发烧的朋友 来互相弥补一下知识 所以建立此群 门槛要求1W以上的板子 不是看不起低端板子 实在是烧的太深了 如果上述一番话得罪了 请海涵!谢谢
群号:182556880
吉他中国抖音
这是我的板子 同好来交流吧
GC视频号
这套板子看到过好几次了,自己也试着组过,后来发现板子太大根本搬不动,现在就分成了三套小板。
买琴买鼓,就找魔菇
金夆0125 发表于 2015-12-29 16:25
这套板子看到过好几次了,自己也试着组过,后来发现板子太大根本搬不动,现在就分成了三套小板。 ...

欢迎交流!哈哈
pete cornish D A M 等等 交流音色
pete cornish D A M BJFE 等等哈
万元以上的只有当今被炒到天价的KLON 人马了,其它的品牌任何一块都达不到这个标准价。 直接搞个马群就可以了
伤感吉普车 发表于 2016-1-1 20:29
万元以上的只有当今被炒到天价的KLON 人马了,其它的品牌任何一块都达不到这个标准价。 直接搞个马群就可以 ...

串20个BOSS或40个百灵达也许也行   ---  这阅兵式的阵容,壮观了点吧
伤感吉普车 发表于 2016-1-1 23:42
串20个BOSS或40个百灵达也许也行   ---  这阅兵式的阵容,壮观了点吧

哈哈 其实。。。马不算贵哈。。pete的延迟 合唱都是2W+ 老鼠老版的也不比马便宜 嘎嘎 W元以上的板子 是指的 大家的块基本到了一定的档次 属于比较发烧的级别了 没事进了群 大家交流一下使用方法 音色 心得体会哈!估计敢串20个BOSS玩板子的哥们 还没在GC出现过呢!如果你想做第一个 兄弟我一个来膜拜!哈哈
caseone 发表于 2016-1-2 16:35
哈哈 其实。。。马不算贵哈。。pete的延迟 合唱都是2W+ 老鼠老版的也不比马便宜 嘎嘎 W元以上的板子 是指 ...

烧货把大不列颠的Pete Cornish给忘了 关键是物以稀为贵,有些东西真没到W那个价格,关键是产量太少
真的很烧啊   呵呵
求教下我想进个混响 现在有3个不知道他们的细节区别在什么地方      eventide 的混响         strymon 的 bluesky 和bigsky   这三款希望能得到详解。
看了好多视频  本人不懂英文只是听和看 ,现在想了解 他们的区别好早点买  ,    求详解!!谢谢烧友们
伤感吉普车 发表于 2016-1-2 18:07
烧货把大不列颠的Pete Cornish给忘了  关键是物以稀为贵,有些东西真没到W那个价格,关键是产量太 ...

是啊是啊 不过我觉得马值4000的声 pete5000+也值 收藏价值 就另说啦哈哈!牛逼兄弟
pjchudong 发表于 2016-1-2 19:45
真的很烧啊   呵呵
求教下我想进个混响 现在有3个不知道他们的细节区别在什么地方      eventide 的混响   ...

数字的东西 买新的 推荐strymon的bigsky
caseone 发表于 2016-1-3 14:02
是啊是啊 不过我觉得马值4000的声 pete5000+也值 收藏价值 就另说啦哈哈!牛逼兄弟 ...

其实人马停产前的原始价格,我觉得3000+ 价格还是对得起它的品质,至于音色喜好因人而异。

pete 虽没有停产,但就目前来说还是价格较贵,价格高的主要原因是:1  pete 主要面对的是高端客户和专业乐手,产品的市场定位是面对高端客户。 2 pete主要承接的吉他系统定制设计业务,效果器是副业,所以市场价格定得高,不求出量赚钱。
caseone 发表于 2016-1-3 14:03

谢谢  
caseone 发表于 2016-1-3 14:03

bigsky    bluesky   他俩有本质的区别吗  能细化说说最好  谢谢
群还在吗?请教点发烧单块及效果器板装配思路的问题,求指点,谢谢
是效果器板一套上万吗?不需要啊 你直接说八个块以上的 效果是一样的 看着更务实
我想说都好几万了 照片感觉怎么像几十块的
发自吉他中国iPhone客户端
好浮夸的帖子。。。
他说的是总价。。楼主的单块,单独的有过5000的?
喧嚣旅途 发表于 2018-4-21 06:15
他说的是总价。。楼主的单块,单独的有过5000的?

看见最下边一左一右两个pete了么,这俩加起来已经超过一万了

ftt的脚控看见了么,那也得五千多