买琴买鼓,就找魔菇!

天音T903 902 马丁DX1转让

诚意转让
品牌: 天音拾音器
型号: T903 T902
成色: 9成新
数量: 1
价格: 360
详细描述: 琴行不开了还剩几个拾音器,还有一两把琴
姓名: 陈先生
电话: 18692343777
QQ: 9460668
电子邮件:
商品所在地: 湖南
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
和几个玩乐队的兄弟散伙了,乐队解散了,剩下一堆琴和拾音器什么的,就先转几个拾音器吧,琴不太好包邮就面交,有一把马丁DX1RAE琴行展示琴,3880包邮吧,根本没动过,要图的联系QQ9460668

现在正式出几个拾音器,天音T902  380元,只有一个 99新,  T903  580元,95新(用了2个月) T903-550元(9新用了一年)

联系QQ9460668  要的速度了,
吉他中国抖音
帮顶,祝早出!!
GC视频号
已经出了个903
买琴买鼓,就找魔菇
求出求出啊 ,,还剩 一个天音902 算是全新的  还有一个903 95新的
另外再出一个 音箱 FISH MINI   1800  不还价 8成新 一年半   
马丁DX1有兴趣
继续出 天音902  天音903  没装过99新,  继续出 FISHMINI音箱8新一年(1800元)   继续出AGA60W音箱两个月 99新(899元)    马丁DX1 护板膜都没几条印子,展示琴,放玻璃柜的3880 (换了驼骨琴枕和乌木弦钉)3880元,送盒子。
再出一个  VANDARO 全单吉他  配置:   印度玫瑰木北侧,提卡西云杉,乌木指板 和其他地方都是乌木, 自己加装丽声 GB260SL(价值960)  4280出了、
继续出 继续出~~~~
继续 顶起
继续顶起,拾音器还有,FREEMAN100出了,老齐出了,注意看帖。
还剩 马丁DX1  天音拾音器  便宜出  QQ9460668
继续顶。
顶起来。没几样了。出完就闪
顶起来。谢谢 谢谢
还有拾音器,需要的联系。。。。还有几个
2017年马上到了 价格继续降低。。。需要的联系我QQ9460668  支持批发